Danja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner kleiner Park in der Natur zum entspannen

Gut

Wir fahren schon seid einigen Jahren immer wieder für ein paar Tage zu Center Parcs. Jetzt mussten wir nach all den Wochen zu Hause mal für ein paar Tage wegfahren.Das Angebot für ein paar Tage im Comfort Bungalow war unschlagbar deshalb buchten wir Limburgse Peel. Nachdem ich dann aber unzählige schlechte Bewertungen in sämtlichen Foren gelesen hatte war ich doch sehr skeptisch. Aber ich kann sagen wir waren sehr zufrieden und werde sicher auch dort nochmal Urlaub machen. Wir hatten unseren Hund und unsere erwachsene Tochter mit. Das Bungalow war sauber bis auf einige Spinnweben und Fingertipps an den Küchenschränken. Ich bin kein Fan der Comfort Bungalows ,wir nehmen lieber Premium oder VIP,aber der Bungalow war modernisiert und wir haben uns dort wohlgefühlt.Wir hatten den Bungalow Nr. 132. Es war ein freistehender Bungalow der etwas in der hinteren Reihe stand und man hatte dort seine Ruhe und konnte auch super draußen sitzen.Zum Market Dome war es auch ein kurzer Weg. Das Wetter war super und wir haben uns ein Fahrrad gemietet .Mir dem Hund sind wir täglich im Park spazieren gegangen und ich muss sagen der Park war sauber und gepflegt.Wir haben weder irgendwo Abfall ,noch Dreck o.Ä. Im Park gefunden,so wie es in vielen negativen Bewertungen gelesen haben.Auch war unser Kühlschrank im Bungalow sauber so wie das Geschirr auch. Die meisten Urlauber haben im Market Dome draußen gesessen und dort gegessen.Aufgrund von Corona war im Market Dome leider nichts los,aber das ist im Moment wohl so. Der einzige Kritikpunkt ist der Supermarkt.Ich weiß nicht ob das immer so ist,aber das Sortiment war mehr als bescheiden....leider war kam etwas da zum einkaufen und preislich sehr hoch.Wir sind dann in einen Aldi Markt gefahren der ein paar Kilometer entfernt war. Ansonsten können wir den Park empfehlen.Wir haben dort ein paar ruhige und entspannte Tage verlebt.In Het Merdal waren wir auch schon zweimal,uns hat es in Limburgse Peel aber etwas besser gefallen.

• Gut
  • Renovierter Bungalow mit allem was man braucht.sauberkeit war ok. Man konnte gut draußen sitzen. Leider gibt es keinen Dolce Gusto Kaffeeautomaten im Bungalow

• Wir hatten uns Brötchen zum Frühstück an den Bungalow bringen lassen.Die Brötchen waren leider nicht so lecker und das Angebot im Supermarkt war sehr eingeschränkt. Essen waren wir nicht,deshalb kann ich dazu nichts sagen.

• Wir sind an der Rezeption nett und freundlichen empfangen worden. Aufgrund von Corona wird man gebeten möglist alles telefonisch oder über WhatsApp zu erledigen,deshalb wenig Kontakt zum Personal. Waren aber alle sehr freundlich.

• Gut
  • Schöner kleiner Park in Mitten der Natur.

Da wir keine kleinen Kinder mehr haben kann ich dazu nichts sagen. Wir haben uns ein Familiefahrrad gemietet und es hat uns Spaß gemacht. Das Aqua Mundo hatte auch kürzere Öffnungszeiten und es wurde nur eine begrenzte Anzahl an Personen in Schwimmbad gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Danja

Hallo Danja, Ich danke Ihnen für diese sehr nette reaktion. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Park und unsere Umgebung so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie noch viele Male in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Limburgse Peel

Offizielle Hotel Homepage