Es war ein schöner Kurzurlaub im Limburgse Peel im September. Trotz Coronazeiten war alles sehr angenehm und gut geregelt. Das Schwimmbad hat uns gefallen, die gestaffelten Zeiten waren sauber einzuhalten. Die Unterkunft war etwas in die Jahre gekommen und würde mal eine kleine Renovierung benötigen. Die Küche war teilweise etwas unrein und es war ein unangenehmer Geruch zu vernehmen. Nach ein paar MInuten lüften und einer kurzen Reinigung war das aber alles in Ordnung, es war wirklich nichts wildes. Der Park ist schön, die Auszeit konnten wir sehr genießen.
Wie oben beschrieben, etwas in die Jahre gekommen, die Reinigung müsste etwas gründlicher ausfallen.
Sehr lecker, guter Service, Preise in Ordnung.
Alle freundlich, alles prima.
Sehr ländlich und ruhig gelegen, ideal für Wanderungen oder Radtouren im angrenzenden Naturschutzgebiet.
Im Vergleich zu anderen CenterParcs natürlich etwas weniger, dafür ist es auch günstiger. Insgesamt passt alles!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Tim |
Beste Tim, Vielen Dank für Ihre Rezension. Das wissen wir sehr zu schätzen. Nächstes Jahr wird unser Park Limburgse Peel ein Facelifting an der Außenseite der Bungalows erhalten. Wir hoffen, Sie oft in unserem Park Limburgse Peel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Team Limburgse Peel