Annika (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswerter Familienurlaub - uns gefiel es gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon in einigen Center Parcs und hatten uns diesmal - auch aufgrund eines wirklich günstigen Angebots - für diesen Park trotz der recht negativen Bewertungen entschieden. Es kommt natürlich darauf an, wie hoch die Ansprüche sind. Wir fahren auch in Jugendherbergen und haben nicht so hohe Ansprüche an den Komfort in den Ferienhäusern. Die Häuser sind älter, die Ausstattung okay - nur die Bäder benötigen mal eine Renovierung. Unser Haus an einem Teich war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Enten, die sich auf unserer Terrasse sehr wohlfühlten, waren das Highlight für unseren Jüngsten... Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und sprachen ausnahmslos gutes Deutsch. Die Kinderanimation war immer in Deutsch und Niederländisch, selbst die Lieder bei der Kinderdisco wechselten sich ab. Wir waren mit unseren Kindern im Alter von 1 bis 14 Jahren unterwegs...für alle war etwas dabei. Die Sportangebote sind gut und erschwinglich, manches (z.b. die Bowlingbahn) hat einen nostalgischen Touch - aber alles ist voll funktionstüchtig und sauber. Der Flusslauf im Market Dome faszinierte unsere jüngeren Kinder immer wieder, Enten, Schildkröten und Fische wurden ausgiebig beobachtet und einmal auch unter Anleitung gefüttert. Das Schwimmbad ist klein aber völlig ausreichend. Zwei wirklich schöne Kleinkindbecken bieten Abwechslung, die beiden Rutschen, das grosse Becken mit Strömung und das Wellenbecken sowie die beiden Whirlpools wurden zumindest unseren Kindern nicht langweilig. Das Babyschwimmen und Aqua-Aerobic haben wir mitgemacht, beides ist sehr zu empfehlen. Der Animateur hat besonders das Babyschwimmen sehr schön gestaltet und viel erklärt. Am Ende gabs sogar ein Diplom für den Jüngsten... Im Park befinden sich an fast jeder Ecke kleine Spielplätze. Wir haben einige entdeckt und werden bei einem zweiten Aufenthalt nach weiteren Ausschau halten. Alles in allem ein schöner Aufenthalt zu einem sehr guten Preis. Ein neuer Aufenthalt im Herbst ist gebucht - wir freuen uns darauf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Annika