- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Soweit aufgeräumt aber nicht besonders sauber. Eingang zum Aquamundo sehr ungünstig aufgebaut.Generell der Boden im Schwimmbad sehr dreckig.
Das Ferienhaus war dreckig und überall noch Spinnenweben. Im Bad klebten noch überall Haare.
Das Grillrestaurant war super lecker. Nur leider waren die Damen der Pommesbude Frietes Affairs um 20:02 Uhr nicht mehr in der Lage uns und eine andere 5-köpfige Familie zu bedienen, da ja um 20 Uhr bereits Feierabend sei. Obendrein äußerte sich die Dame noch sehr genervt. Ich fand es sehr unverschämt.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett.
Die Bedienung an der Bowlingbahn unfreundlich. Auch dort könnte man mal die Tische abwischen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gabi, Wir danken Ihnen für diese Bewertung mit Ihren Bemerkungen über Ihren Aufenthalt in der Limburgse Peel. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns dafür. Hoffentlich haben Sie Ihre Anmerkungen unseren Mitarbeitern mitgeteilt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, um Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Wir wissen Ihre Bemerkung über die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie Center Parcs in Zukunft wieder als Urlaubsziel in Betracht ziehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Limburgse Peel.