Antje (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klein, aber Entspannung pur

Gut

Center Parc Limburgse Peel ist ein eher kleiner Park. Sehr ruhig und auch gepflegt. Das Personal ist besonders hervorzuheben da es sehr freundlich ist und auf jeden Wunsch eingeht.

• Wir hatten ein VIP Haus direkt am See gelegen. Jeden Morgen wurden frische Brötchen geliefert echt super. Lage ist top leider war die Sauberkeit eine Katastrophe. Sehr staubig und viele Spinn bzw. staubweben in allen Räumen. Wurde aber nach meiner Anleitung hin behoben. Terrasse war sehr vernachlässigt. Sauna funktionierte nicht richtig und leider konnte es aufgrund von nicht vorhandenem Fachwissen auch nicht repariert werden. Als Entschuldigung bekamen wir aber einen Sauna Gutschein nur die Sauna war auch leider nicht sehr ansprechend. Duschen defekt und die nur 2 Saunen. Der Whirlpool im Spa Bereich ging nur zur Hälfte.

• Da das Market Restaurant geschlossen war zum Abend konnten wir statt Buffet ins the Grill Restaurant gehen und uns dort dann Vorspeise Hauptgang und Dessert aussuchen. Qualität war top und der Service sehr zuvorkommend

• Sehr nett und freundlich bemüht

• Ruhig gelegen

Laser Battle wurde abgesagt da die Mitarbeiterin krank geworden war. Durch Zettel am Haus und dann Info an der Rezeption haben wir es dann erfahren. War echt schade. Aqua Mundo sehr gut vollkommen ausreichend. Golf Anlage sehr runtergekommen und das Sport Center war nicht geöffnet. Lediglich die Minigolf Anlage war in einem guten Zustand. Spielplätze sehr gepflegt und auch der Bauernhof ist sehr schön. Fahrräder sind auch gut in Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)