- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung passt nicht. Alles kostet extra vor Ort! Das Essen im Restaurant ist total überteuert und in schlechter Qualität! Ungenießbar! Und nur Fastfood.
Möbel sind in die Jahre gekommen. Von außen blättert der Putz/die Farbe überall ab
Katastrophe! Viel zu überteuert und dazu nur Fast Food in schlechter Qualität!!! Im Restaurant The Grill kostet ein schlechter Burger mit Pommes 22,50€! Aber das Burgerfleisch war nicht selbst gemacht, sondern irgendwas aufgetautes. War ekelhaft. Genauso die Spareripes für 24€!
Ist okay
Nur Gestrüpp drum herum
Alles außer Aquamundo und Streichelzoo kostet extra! Sogar Trampolin springen. Bowling kostet 26€ für eine Stunde. Abends war tote Hose. Zu wenig Unterhaltung!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Hoffentlich haben Sie auch die Restaurants darauf aufmerksam gemacht, dass es nicht in Ordnung war, so dass wir nach einer Lösung suchen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs Limburgse Peel.