Lulu (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie (Oma/Mutter/Kind) in dieses Center Parcs gereist. Vorab haben wir natürlich die Bewertungen gelesen und mir wurde mulmig, was mich dort erwarten würde. Allerdings war ich positiv überrascht und habe mich geärgert, vorab Hotelbewertungen zu lesen. Also das dieses Center Parcs kein 5 Sterne Hotel ist, sollte jedem klar sein. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten unsere, liegt wohl daran, dass wir außerhalb der Ferien dort waren. Bis auf das Aqua Mundo, war alles bestens. Allerdings hatten wir das Glück, dass wir Freikarten für die ganze Woche hatten und somit das benachbarte Center Parcs nutzen durften, somit hatten wir auch unsere ersehnten Wasserrutschen. Alles in Allem, hatten wir eine sehr schöne Zeit dort. Ich denke mir, wenn jemand ein fünf Sterne Hotel will, muss er genau ein solches Buchen ! PS unsere Badezimmer waren komplett neu gemacht und waren total auf dem neusten Stand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe