Alex (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub bei Center Parc-jederzeit wieder

Gut

Center Parc wie man es gewohnt ist. Erholsamer Familienurlaub mit viel Abwechslung. Ist einer der älteren Parks, aber die Häuser und auch der Market Dome sind komplett removiert/erneuert.

• Wir hatten ein 4 Personen Comfort-Ferienhaus, was komplett erneuert war. Die Ausstattung war in Ordnung, genau wie beschrieben.

• Gut
  • Wir haben das Market Restaurant, das Cafe und das Burger Schnellrestaurant genutzt. Alle Speisen und Getränke waren lecker, die Bedienung schnell und freundlich. Ein Punkt Abzug gibt es nur wegen der recht hohen Preise. Auch im Supermarkt. Man weiß in Holland sind Lebensmittel teurer und natürlich zahlt man im Park mehr als außerhalb, aber trotzdem sind einige Preise doch etwas überteuert. Da wir uns aber meistens selbst versorgt haben und nicht jeden Tag essen gehen, war es okay.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kinderanimation kam sehr gut an. Market Dome und Schwimmbad waren sauber, auch die Toiletten.

• Der Park liegt nicht weit hinter der deutsch-holländischen Grenze und ist gut zu erreichen.

Angebote gibt es im Park genug. Die Aktivitäten, die wir genutzt haben waren toll. In nur 10 Minuten Entfernung gibt es den Freizeitpark Toverland, der zu empfehlen ist. Auch im Winter, da es dort jede Menge Indoor Spaß gibt. Eintritt ist billiger, wenn man ihn vor Ort bei Center Parc bucht. Sogar billiger als online bei Toverland direkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020