Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. In den umliegenden Wäldern kann man super spazieren gehen und ist daher der ideale Urlaubsort wenn man seinen Hund mitnehmen möchte. Trotz Corona hatten wir uns sehr sicher gefühlt da wir unseren eigenen Bungalow hatten und das Aqua Mundo wurde alle drei Stunden komplett geschlossen und gereinigt.
Wir haben super geschlafen in relativ neuen Boxspringbetten mitten im grünen. Wir hatten einen Kamin und eine eigene Sauna.
Sehr lecker und alles frisch.
Wegen Corona musste man sich registrieren aber das bei und nicht geklappt, da hat und die Dame an der Rezeption geholfen.
Wir hatten Pfannekuchen und Kippeling gegessen. Zum Bummeln hat und Horst und Venray gefallen. Die Wälder sind zum spazieren perfekt.
- Wellness
- Sport
Es wurde nur eine gewisse Anzahl Personen ins Aqua Mundo gelassen und dann auch nur die registriert waren. Dadurch hat man sich sehr sicher gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Hallo Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Park verbringen konnten und das Sie sich, trozt Corona, auch sicher gefüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Team Limburgse Peel.