Wir waren im VIP Haus (2 erwachsene und 2 Kinder) und die Ausstattung war sehr gut. Das einzige was uns gestört hat war das Sofa, da es sehr unbequem war. Abends zum sitzen und spielen war es eher nicht so geeignet. Die Ausstattung des Parks war gut. Die Spielplätze sind sehr gut. Man muss aber einplanen das man für jegliche Unternehmungen zusätzlich Geld in petto haben sollte. Einzig das AquaMundo, Abendveranstaltungen, das Streichelgehege sowie die Spielplätze sind kostenlos. Das Personal ist super freundlich und sehr kinderlieb. Es wird einen immer geholfen. Schön waren auch die Abendveranstaltungen und einfach das man soviel grün ringsherum hat. Brötchenlieferservice würde ich übrigens immer empfehlen. Es gibt eine reichliche Vielfalt an Brötchen und jeden Tag was anderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park genossen haben. Hoffentlich können wir Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Park begrüßen. mit freundlichen Grüßen, Team Limburgse Peel