- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 2 Erwachsene und ein fast 3 jähriges Kind in einem VIP Bungalow. Dort sollte es ein Bettpaket, Badezimmerpaket, Küchenpaket und täglich frische Brötchen geben. Wenn zwei Erwachsene und ein Kind angemeldet sind, gehe ich davon aus, dass auch mein Kind ein Bettpaket erhält. Nein, wir mussten es für 10 € nachkaufen, was aus einem Bettlaken und einem dünnen Steppdeckchen bestand, ohne Bezug. Ich fand es echt eklig. Das Kinderbett stand in einer Abstellkammer mit Schrank und Safe. Wir haben es dann mit Mühe und Not mit ins Schlafzimmer gestellt. Jedoch war es dem Kind mit dem dünnen Deckchen zu kalt und uns zu warm. Unsere Betten waren ein Zumutung. Sie waren zu klein und durchgelegen. Wir hatten somit tagsüber Schmerzen, waren furchtbar müde und folglich unmotiviert. Daher sind wir nach drei furchtbaren Nächten wieder abgereist. Denn das ist für uns keine Erholung. Auch unser Kind hat jeden Tag gejammert, dass es wieder nach Hause möcht. Da halfen auch kein Aqua Mundo, Spielplatz oder andere Aktivitäten. Die täglich frischen Brötchen hätten wir uns auch sparen können. Das Küchenpaket, das war klasse. Das Aqua Mundo war vom Angebot her ok, jedoch in die Jahre gekommen und für die Anzahl an Feriengäste zu klein. Das Essen in den Restaurants ist völlig überteuert und für den Preis auch noch schlecht. Denn der Salat in dem Schälchen hat schon einige Stunden gestanden, was an der oberen angetrockneten Schicht zu erkennen war. Zwei Sterne hat unsere Bewertung nur erhalten, da das Personal überall sehr freundlich war. Das ist leider das einzige Positive an diesem Park. Fazit: Wir fahren lieber wieder campen. Passt bitte die Preise an eure Qualität an, denn anders herum, scheint es nicht zu funktionieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht