Unser Haus war mit allem ausgestattet was man benötigt. Es war sauber und in ruhiger Lage, hervorragend um die Seele baumeln zu lassen, die Natur zu genießen und sich vom Alltagsstress erholen zu können.
Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere, so schön still war es in der Nacht und die gute Luft tat ihr Übriges
Wenn man keine Lust hat die leckeren Gerichte in den verschiedenen Restaurants im Marketdome zu genießen, kann man sich auch Gerichte wie Pizza, Pommes, Burger etc. bestellen und mitnehmen.
Das Personal können wir nur loben, jeder war zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Sehr viel Natur, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Unser Haus lag in ruhiger Lage, trotzdem waren alle Geschäfte und Sportanlagen schnell zu erreichen. Ganz in der Nähe lag der Freizeitpark Toverland, der sehr zu empfehlen ist. Ebenfalls zu empfehlen das Designer Outlet-Zentrum in Roermond, das schöne Städtchen Venray und die größere Stadt Venlo.
- Wellness
- Sport
Eine sehr schöne Poolanlage, mit Whirlpool, Wellenbad, Kinderbecken, Planschbecken, Schwimmerbecken. Am besten haben uns die afrikanischen Gegenstände gefallen, die überall in der Anlage angebracht waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |