Limburgse Peel ist einer der kleineren Center Parcs, aber war für uns völlig ausreichend. Wir hatten ein 4er VIP-Haus, in dem es zwar nicht blitzblank, aber sauber war. Unser Auto konnten wir in direkter Nähe des Hauses parken, da der Park nicht autofrei ist. Zum VIP-Haus gehört der sog. Brötchen-Service, den wir sehr genossen haben. Um halb 9 hing eine Auswahl an Brötchen an der Haustür. Die im Haus eingebaute Infrarot-Sauna haben wir auch gerne genutzt!
Die Ausstattung war ganz nett, allerdings hätten wir persönlich etwas mehr erwartet. Die Häuser sehen zwar von außen nicht so nett aus, aber dafür sind sie innen ganz gemütlich eingerichtet.
DAs Personal war sehr freundlich, es wurde recht gut deutsch gesprochen. Die Bedienungen allerdings waren recht gemütlich unterwegs, was aber auch nicht besonders schlimm war. Die Kinderunterhaltung allerdings fanden wir zu spärlich. Von den par Sachen, die angeboten wurden, fielen leider auch noch welche ohne Vorankündigung aus. Dafür haben wir mit unseren Toppings ausgiebig gebowlt, was unserer Tochter auch sehr viel Spaß gemacht hat.
Der Park liegt ganz in der Nähe von Venlo, wo man schön shoppen, aber auch sightseeing machen kann. Auch das Outletcenter Roermob ist nicht weit weg und sehr zu empfehlen.
Mit unseren Toppings waren wir Bowlen und Bogenschießen. Beides fanden wir sehr gut. Die restlichen Unterhaltungsangebote waren eher spärlich, leider. Das Aquamundo allerdings hat uns gut gefallen, Wellenbad und Rutschen kamen gut an. Über die Sauberkeit im Schwimmbad und den Umkleiden konnten wir auch nicht meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Vicky |