Check in super schnell. Wir hatten ein Comfort Haus für 4 Personen und hatten ausreichend Platz. Das WC ist separat, gefehlt hat eigentlich nur ein Geschirrspüler. Die Betten waren bequem und der Ofen brennt wunderbar. Kika für die Kids wäre noch schön gewesen. Aber zum Fernsehen sind wir ja nicht gekommen. Das Aqua Mundo ist toll, man hat ein Wellenbad, einen Strömungskanal, eine große Rutsche, ein schönes Außenbecken und zwei Whirlpools. Sehr sauber und am wichtigsten das Wasser herrlich warm. Die Sauna kostet 10 Eur extra und ist nicht so der Hit. Eine finnische, ein Dampfbad, das wars. Die Restaurants haben uns nicht so angesprochenen, wir haben mit zwei Kindern (6 & 5) meist selbst gekocht. Man hat ja Zeit im Urlaub. Indoor Spielmöglichkeiten sind klein, aber meist waren wir im Schwimmbad. Sonstige Aktivitäten für die Kids waren schön, einmal Holzschuh anmalen und Kürbisschnitzen jeweils 5 Eur. Ich kann den Park empfehlen, kein Luxus aber alles da was man für ein paar Tage Auszeit braucht. Parken kann man übrigens unmittelbar in der Nähe seines Häuschens. Jumbo Supermarkt im Nachbarort können wir empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniel |