- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen Freitags Nachmittags nach einer langen Fahrt in ein muffig riechendes Haus. Ohne uns gleich den Spass an unserem ersten Familienurlaub, mit unseren besten Freunden verderben zu lassen, schauten wir uns das Haus an. In den Küchenschränken klebte es, die Wände waren bestimmt Jahrelang nicht gestrichen worden, die Teppiche in den Schlafzimmern hatten undefinierbare Flecken und die Möbel waren teilweise kaputt. UnsereKinder ekelten sich vor dem Haus und wir hatten sehr viel mühe ihnen das ganze schmackhaft zu machen. Im endeffekt haben wir sehr viel Geld für diese Häuser bezahlt, die wir gerade so zum Schlafen genutzt haben, weil man sich dort eigentlich nicht aufhalten konnte. Voller Hoffnung gingen wir in den Market Dome, der auch sehr schön gemacht ist und merkten da, dass fast jede weitere Aktivität mit Geld verbunden ist, was ich nicht verstehen kann, wenn man schon fast 800 € für eine Woche dort bezahlt. Alles in allem, bin ich sehr enttäuscht und froh wieder zu Hause zu sein. Also das Preisleistungsverhältnis stimmt gar nicht. Auf der Internet Seite ist alles sehr aufgehübscht. Für Familien die sich einen günstigen Urlaub gönnen möchten, ist es nichts, da überall versteckte Kosten lauern, Der Toverland Deal ist sehr zu empfehlen aber auch da warten versteckte Kosten, da das Parken jedes mal 7€ kostet. Venlo ist auch eine sehr schöne Stadt aber auch da ist Parken sehr teuer. (MInd. 2€ pro Std)
Möbel waren leider teilweise kaputt. Lampenschirme waren verstaubt, es wurde jahrelang nicht renoviert. Im Fernsehen gab es leider nur drei deutsche Programme. In den Schlafzimmern konnte man die Schranktür nicht öffnen ohne die Betten zu bewegen. Alles war sehr beengt und wir ekelten uns auch davor.
Es sind mehrere Restaurants vorhanden, die leider alle sehr teuer sind. Deshalb kann ich nur das snack restaurant bewerten, in dem wir einmal etwas gegessen haben. DIe Burger waren okay und der Preis bezahlbar. Im Grand Kaffee wurde man für vier Getränke dann auch mal schnell 20€ los. Also, es ist sehr teuer dort! Positiv ist, dass die Bedienungen meistens deutsch sprachen und sehr freundlich waren.
Wie oben schon beschrieben, war das Haus schmutzig und sehr ungemütlich. Das Personal war bei Fragen stets freundlich und aufgeschlossen. Im Market Dome wurden die Kinder teilweise dazu angestachelt, an aktivitäten teil zu nehmen die Geld kosten, das war sehr unaangenehm.
DIe Umgebung, um den Park rum, ist schön. Venlo ist nicht weit und auch im Toverland kann man schönes erleben. DerPark selber ist mittelmässig.
Das Schwimbad war schön für die Kinder. SIe hatten spass, Wir waren auch einmal in der Sauna, diese kostet 10€ pro Tag. Der Whirlpool funktionierte nicht, und Personal das man drauf aufmerksam machen kann, kam nach zwei stunden dann endlich mal vorbei. Aktivitäten für Kinder kosten oft extra, die Parade und die Kids Disco waren leider nicht auf Deutsch, sodass unsere Kinder auch nichts verstehen konnten. Minigolf, eine Runde für 5 Personen fast 30€ :-(
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Laura |