Bei unserem 37. Centerparkurlaub zum ersten Mal in Limburgse Peel. Insgesamt haben wir uns in den 5 Tagen gut erholt. Die Einschränkungen gegenüber anderen Centerparks waren vorher bekannt. Aufgrund der Renovierung der Bungalows und der anderen Einrichtungen empfehlenswert.
Renovierter Bungalow. Ausstattung daher gut in Schuß. Küche und Bad auch sehr gut. Einzig zu bemängeln sind die wenigen oder nicht vorhandenen Abstellflächen in den Räumen. Klamotten stapeln oder aus dem Koffer leben. Im Wohnzimmer nur der Kaminsims unter dem Fernseher. Es gab leider unter und hinter den Heizungen einiges an toten Insekten. Hier kommt der Staubsauger nicht hin. Da muss man dann mit anderen Hilfsmitteln ran. Gut geschlafen. Wenn man von den lauten partymachenden Nachbarn absieht.
Preis-Leistungs-Verhältnis geht gerade so. Außer frites affairs, hier passt alles zusammen. Empfehlenswert.
Ankunft ok. Aber wenn man nicht standardmäßig Fr-Mo oder Mo-Fr bucht, gibt es wohl Probleme die richtigen Karten für die Schranken auszudrucken. Einige Einrichtungen wie die Sporthalle waren leider entgegen der Ankündigungen auf der APP geschlossen.
Leider kein autofreier Park (war aber vorher bekannt). Wir haben uns einen Bungalow ausgesucht, der etwas abseits lag. Da war es ruhiger. Leider fuhren einige Leute mit dem Auto zum Market Dome und zurück. Ansonsten gibt es einen großen Baumbestand und kleinere Teiche. Es gibt keine Möglichkeit in den Restaurants, Cafes, etc. draußen zu sitzen. Wir hatten super Wetter und daher hätten wir gerne bei einem Kaffee, etc. dieses draußen genossen.
Aktivitätenprogramm im Verhältnis zu anderen CPs sehr übersichtlich. Aqua Mundo klein aber fein. Allerdings keine Wildwasserbahn und nur eine größere Rutsche. Eher für Kinder bis 8 Jahren geeignet. Aber für ein paar Tage durchaus in Ordnung. Der Kinderbauernhof ist toll angelegt. Hier ist man im Vorteil gegenübern anderen CPs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Volker |