Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
3tes Mal Center Parcs - jetzt enttäuscht worden!

Schlecht

Die Anlage war groß und man hatte genügend Platz zum Parken, auch direkt vor den Bugalows. Die Bungalows waren sehr klein,wir hatten zu 4 Personen mit drei Kindern ein etwa 65qm großes, welches durch die Verwinkelungen doch sehr eng wirkte. Die Terasse war ausreichend groß, allerdings war nur ein kleiner Tisch und 4 Stühle bei 7 Personen vorhanden. Vorwiegend waren Gäste aus Deutschland und den Niederlanden vor Ort. Das Essen haben wir nicht probiert, da wir Selbstversorger waren. Ich fande das Preisleistungsverhältnis nicht so gut, da wir uns in den Zimmern nicht wohl gefühlt haben. Das Schwimmbad fand ich zu klein. Bin von Center Parcs in Deutschland besseres gewohnt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr dürftig. Der Boden war sehr dreckig, überall waren Spinnennetze. Es roch auch in den Zimmern sehr muffig und die Wände waren auch leicht dreckig. Die Küche war fettig und das Geschirr mussten wir auch erstmal spülen, bevor wir es benutzten. In den Schränken waren Silberfische, allgemein sehr ungepflegt. Wir sind schon wirklich viel gewohnt, aber da haben wir uns schon sehr unwohl gefühlt. Zimmer alle sehr eng, es passte gerade mal ein Bett rein. Die versprochene Spülmaschine war auch nicht da und es war sehr dunkel. Kaum Beleuchtung. Was gut war, war die Heizung, die man direkt hochdrehen konnte wenn einem kalt war. Und der Kamin, der allerdings auch mal ne Reinigung nötig hätte. Katastrophe war das Kinderzimmer wo in den Betten Spinnen krochen und die Nachttischlampen von der Wand kamen. ( Stromschlaggefahr!) Alle Kabel und Leitungen waren über Putz gelegt, somit war das etwas gefährlich wenn was lose war. Alles in Allem sehr veraltetes Mobilliar. Die Couch sehr durchgesessen, dreckig und zerfranzt.

• An sich hat man nicht viel vom Personal mitbekommen. Man konnte sich mit Deutsch gut verständigen. Mittags gabs um 16 Uhr immer Minidisco und Abends ein Programm für die Großen. Bingo, etc. Für die kleinen konnte man morgens von 10.30 bis ca. 15 Uhr in eine Art Spielraum gehen, allerdings musste ein Elternteil mit. Die Zimmerreinigung war eher dürftig. Siehe unter "Zimmer".

• Gut
  • Die Entfernung nach Venlo und Roermond betrug etwa 25 km. Ins Toverland ( Freizeitpark) etwa 15km. Ansonsten gab es etwa 12 km entfernt einen Supermarkt in Ysselsteyn. Der Park ist allgemein um einen kleinen See gelegen ( nicht zum Baden) und rundherum ist Wald. Ein Spielplatz befindet sich auch in der Anlage. Spazieren gehen macht dort Sinn.

Das Aqua Mundo, also das subtropische Schwimmbad ist sehr übersichtlich. Hat eine größere und eine kleine Kinderrutsche. Zwei große Becken, eines davon ein Wellenbad. Zwei Babybäder. Das Wasser ist angenehm warm. Und ein Aussenbecken ist auch vorhanden. In einer Kantine ist für den kleinen Hunger vorgesorgt. Schwimmwesten sind Pflicht und auch genügend vorhanden. Es war aber auch nicht viel los. Das Cycle-Center bietet die Möglichkeit Fahräder und andere Fahrgerätschaften auszuleihen, zu den Preisen kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Magdalena