Der Park ist super groß und man kann gut in der Natur entspannen. Leider sind die Einrichtungen schon richtig alt und abgenutzt. Die Aktivitäten sind auch etwas zu teuer, sowie die Restaurants, Pizza für 15€. Ansonsten sind die erneuerten Häuser toll, man hat alles. :)
Wir hatten ein Holz VIP Haus. Das Haus selber ist super. Schön eingerichtet. Leider wird das putzen nicht so ernstgenommen. Man könnte die Spinnweben, an den Wänden und Decken wegmachen, die Fenster mal putzen und die Fliesen besser wischen. Im kleinen Klo war der Stopper für die Tür aus der Wand gerissen und der Wasserhahn total verkalkt. Die Dusche war an manchen Stellern dreckig und das Silikon schimmelig. Auch die Matratzen könnten mal getauscht werden.
Wir hatten für ein paar Tage Halbpension gebucht. Das Frühstück kann man immer nur im Restaurant Marche bekommen. Für den Preis nicht ausreichend. Ekeliger Schinken, jeden Tag der gleiche Käse, Speck, wässrige Rühreier aus der Packung, Baguette und Croissants, Marmelade, Butter, kalte Packungspfannkuchen und 3 Sorten Kellogs. Kein Obst oder Gemüse. Das beste ist die Orangensaftmaschine. Das Abendessen im marche ist ok. Aber, ohne HP, keine 26,90€ wert. Ein paar warme gerichte, Burger und Salate. Mit der HP kann man in italienischen Restaurant ein Menü bekommen, das essen hier ist sehr gut. Die Getränke und Speisen sind ansonsten sehr teuer. Die Bäckerei Paul ist super!
Die wenigsten Mitarbeiter (Rezeption ja) sprechen Englisch oder besser gut Englisch. Deutsch haben wir nicht erwartet, aber Englisch sollte man schon so gut sprechen, dass man den Gästen helfen kann. Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Mit Händen und Füßen und etwas französisch kommt man gut durch.
Der Park ist riesig und naturbelassen. Es gibt viele Tiere und wenn man Ruhe sucht, dann kann man das hier gut. Außer natürlich im Aqua Mundo. Da der Park groß ist, ist es ratsam sich ein Fahrrad für den Aufenthalt zu mieten, am besten ein Ebike.
Es werden viele Aktivitäten angeboten, die meisten sind aber sehr teuer. Bowlen waren wir für 32€ pro Stunde. Die Bahnen bzw. das ganze Activity Center sind sehr alt und abgeranzt. Auf den Damen Toiletten ist der Spiegel bereits an manchen Stellen schwarz angelaufen. Das Aqua Mundp bietet schon viel Spaß, ist aber an vielen Stellen auch schon sehr alt. Auch gibt es keine Liegen, nur grüne Plastik Stühle. Es war auch immer sehr voll und das zu Coronazeiten, man konnte keinen Abstand mehr halten, so waren wir nur 2 mal sehr früh und einmal spät am Abend. Wir hatten auch einen Aufenthalt und eine Massage im Spa gebucht für 190€. Die Massage war super. Aber den Spa kann man sich schenken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Yasmin |