Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein entspanntes Wochenende im Grünen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatte im September ein Select-Ferienhaus für vier Personen für ein Wochenende gemietet. Nach den ganzen teilweise doch eher abschreckenden Berichten hier waren wir insgesamt sehr positiv überrascht. Die Lage in Vielsalm auf dem Hang ist schön, man kann von hier aus direkt in den Wald zum Joggen und Wandern gehen und auch in der Umgebung gibt es viele schöne Flecken, sodass wir auch deutlich mehr Zeit als ein Wochenende hier hätten verbringen können. Das Select-Ferienhaus war bei unserer Ankunft sauber und die Betten, die Kücheneinrichtung und die Armaturen im Bad wirkten noch recht neu. Als einziges Manko würde ich aufführen, dass die Sofas etwas breiter und bequemer und die Terrasse etwas gepflegter sein könnte. Das Parkzentrum ist überschaubar. Der Eingangsbereich wirkt sehr schön, der zweite Teil, in dem sich die Restaurants befinden, könnte ein bisschen mehr Atmosphäre vertragen - ebenso wie die Öffnungszeiten der Restaurants und die Auswahl auf der Speisekarte, die wir doch als etwas dürftig empfanden. Das Aquafun ist recht schön, beim Vergleichen mit den zuletzt hier hochgeladenen Bildern fiel mir auf, dass es mit ein bisschen Dekoration noch aufgehübscht wurde. An einzelnen Stellen und Fliesen merkt man, dass das Bad nicht mehr ganz neu ist, dafür merkt man im Rutschturm und den Duschen aber, dass durchaus etwas gemacht wurde. Die fast dunkle Rutsche ist ziemlich schnell und macht viel Laune. Luft- und Wassertemperatur waren sehr angenehm. Insgesamt würde ich den Park durchaus weiterempfehlen, wenn man keinen Park auf Center-Parcs-Niveau erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness