Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Charmeloser Park lädt nur zu Ganztagsausflügen ein

Schlecht

veralteter Park mit kleinem, unkonventionell eingerichtetem, Park-Zentrum über mehrere Ebenen, keine Struktur vorhanden, man weiß nicht wo man ab wann etwas Essen oder Trinken kann, Preise eindeutig zu hoch für Angebot/Leistung Spielecke für Kleinkinder neben einer Bar ist für Familien mit Kindern ok - improvisierter Shop ausreichend, Sauberkeit im Zentrum ok, Schwimmbad der Horror - viele Gäste/Familien aus F, NL und B - wir haben schon viele Parks besucht, aber diesen können wir absolut nicht empfehlen! kostenloses öffentliches WLan im Park-Zentrum, einen Besuch der Stadt Bastogne und des neuen War-Museums können wir nur empfehlen! SUPER! (wer sich für Geschichte des 2. Weltkrieges interessiert) die Nähe zu Luxemburg Preis/Leistung Unterkunft ok Parkzentrum kann man vergessen wer Selbstversorger ist, sollte vorher einkaufen gehen

• Wir hatten ein Standard-Haus für 2 Personen, Sauberkeit oberflächlich naja, Zustand/Ausstattung eher spartanisch, beste Zeiten hinter sich, reicht wenn man keine großen Ansprüche stellt für wenige Tage aus, Bad wurde wohl mal überholt, große Flecken auf Boden im Schlafbereich- Terassen-Bereich war mit Herbstlaub überflutet, verschimmelte Holzbank darauf gestellt Park ist abends schlecht ausgeleuchtet und nicht gepflegt (nasses Laub auf den Hauptwegen, provisorische Holztreppen etc.) - Anfahrt bis fast vor das Haus war möglich, nur 4 deutsche TV-Programme

• Schlecht
  • Im Parkzentrum: Burger-Laden derzeit wegen Renovierung geschlossen, 1 Restaurant mit wechselndem Abend-Buffet für 24,50 € pro Person oder teure Pizza/Pasta, 1 Bar/Restaurant mit Speisen nur bis 12-17 Uhr, lange Wartezeiten, hohe Preise, Personal bemüht, es stehen Tische mit Getränkekarten im Zentrum - aber dort keine Bedienung/Verzehr möglich

• Personal an Rezeption freundlich bemüht, mehrsprachig - Personal im Zentrum/Gastronomie lustlos bemüht, unorganisiert, musste Ihnen die Infos wo und wann man etwas Essen kann mit Händen und Füßen aus der Nase ziehen, lange Wartezeiten trotz weniger Gäste

• Wir haben den Aufenthalt im Park hauptsächlich für Ausflüge in die Region (Museum, Luxemburg etc.) genutzt, da der veraltete Park wenig an Angebot hat und keinen Grund zur Freude gab- Einkaufsmöglichkeiten im nahen Ort vorhanden, Gastronomie auch - da der kleine Shop im Park zu teuer ist zu Empfehlen: Bastogne War Museum Einkaufen in Luxemburg (diverse Shopping-Zentren)

• Sehr schlecht

Schwimmbad/AquaFun veraltet, klein, dreckig - wenig Duschen vorhanden, Whirpools fast alle defekt, für Familien mit Kleinkindern ist das Angebot o.k. wir haben das Bad wegen Ekel-Faktor nach 20 min verlassen, Personal wirkt sehr unglücklich dort eingesetzt zu sein Sporthalle haben wir nicht besucht

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Sascha