- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
veralteter Park mit kleinem, unkonventionell eingerichtetem, Park-Zentrum über mehrere Ebenen, keine Struktur vorhanden, man weiß nicht wo man ab wann etwas Essen oder Trinken kann, Preise eindeutig zu hoch für Angebot/Leistung Spielecke für Kleinkinder neben einer Bar ist für Familien mit Kindern ok - improvisierter Shop ausreichend, Sauberkeit im Zentrum ok, Schwimmbad der Horror - viele Gäste/Familien aus F, NL und B - wir haben schon viele Parks besucht, aber diesen können wir absolut nicht empfehlen! kostenloses öffentliches WLan im Park-Zentrum, einen Besuch der Stadt Bastogne und des neuen War-Museums können wir nur empfehlen! SUPER! (wer sich für Geschichte des 2. Weltkrieges interessiert) die Nähe zu Luxemburg Preis/Leistung Unterkunft ok Parkzentrum kann man vergessen wer Selbstversorger ist, sollte vorher einkaufen gehen
Wir hatten ein Standard-Haus für 2 Personen, Sauberkeit oberflächlich naja, Zustand/Ausstattung eher spartanisch, beste Zeiten hinter sich, reicht wenn man keine großen Ansprüche stellt für wenige Tage aus, Bad wurde wohl mal überholt, große Flecken auf Boden im Schlafbereich- Terassen-Bereich war mit Herbstlaub überflutet, verschimmelte Holzbank darauf gestellt Park ist abends schlecht ausgeleuchtet und nicht gepflegt (nasses Laub auf den Hauptwegen, provisorische Holztreppen etc.) - Anfahrt bis fast vor das Haus war möglich, nur 4 deutsche TV-Programme
Im Parkzentrum: Burger-Laden derzeit wegen Renovierung geschlossen, 1 Restaurant mit wechselndem Abend-Buffet für 24,50 € pro Person oder teure Pizza/Pasta, 1 Bar/Restaurant mit Speisen nur bis 12-17 Uhr, lange Wartezeiten, hohe Preise, Personal bemüht, es stehen Tische mit Getränkekarten im Zentrum - aber dort keine Bedienung/Verzehr möglich
Personal an Rezeption freundlich bemüht, mehrsprachig - Personal im Zentrum/Gastronomie lustlos bemüht, unorganisiert, musste Ihnen die Infos wo und wann man etwas Essen kann mit Händen und Füßen aus der Nase ziehen, lange Wartezeiten trotz weniger Gäste
Wir haben den Aufenthalt im Park hauptsächlich für Ausflüge in die Region (Museum, Luxemburg etc.) genutzt, da der veraltete Park wenig an Angebot hat und keinen Grund zur Freude gab- Einkaufsmöglichkeiten im nahen Ort vorhanden, Gastronomie auch - da der kleine Shop im Park zu teuer ist zu Empfehlen: Bastogne War Museum Einkaufen in Luxemburg (diverse Shopping-Zentren)
Schwimmbad/AquaFun veraltet, klein, dreckig - wenig Duschen vorhanden, Whirpools fast alle defekt, für Familien mit Kleinkindern ist das Angebot o.k. wir haben das Bad wegen Ekel-Faktor nach 20 min verlassen, Personal wirkt sehr unglücklich dort eingesetzt zu sein Sporthalle haben wir nicht besucht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Sascha |