Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Top für Familien

Wir waren wie fast immer voll zufrieden, der Park ist normla groß und nicht überfüllt, viel Platz zum laufen. Alles sauber und schön grün. Das beste waren die 10 weißen Rehe die durch den Park streifen und jeden Tag am Bunglaow vorbei gegangen sind. Wir fahren jedes Jahr im Januar, das ist es ruhig und günstig.

• Gut
  • Der Bungalow war sehr sauber und schön, halt typisch. Nur das kein Toilettendeckel da war fand ich stöhrend. Alles vorhanden was man braucht. Es war ein Compfort Bungalow. Nur hatten wir jeden Tag ein Paar Ameisen was aber im Wald wohl dazugehört und auch nicht so schlimm war.

• Schlecht
  • Hier der einzigste Negativpunkt für den Park. Das Essen ist viel zu teuer(und dafür zu wenig)und für uns als Vegetarier so gut wie keine Auswahl. Da mein Mann auch kein Fett essen darf konnte er nichts essen, somit waren wir nur im Cafe und Snacks und Salats. Aber nur Salat ist auch nichts für eine Woche. Schade, hat sich die Jahre nichts geändert, trotz jährlicher Kritik. Auch waren die Pommes die unsere Tochter hatte mehrmals viel zu dunkel.

• Gut
  • Die Serviceleute waren alle nett und hilfsbereit, Check In super schnell obwohl wir zu früh waren. Schade das man bei günstigen Buchungen die Friends Vorteile nicht mehr hat, setzt alles etwas runter.

• Der Park ist nicht zu weitläüfig, obwohl man locker eine Woche spazieren kann ohne alles dreifach sehehn zu müssen. Man ist selbst mit Kind recht schnell am Market Dome und kann sich notfalls ja die Lage direkt am Zentrum aussuchen. Wir hatten einen Bungalow in den 700 und fanden die Lage schön ruhig. Super waren auch die Ausgänge in den Wald bzw. Heere Peel, klasse für Hunde.

In diesem Park läuft alles sportlich etwas ruhiger und weniger ab als in den anderen finde ich. Aber das wollten wir auch nicht. Obwohl Poco Loco Golf viel zu teuer ist und die Bowlingbahn die wir hatten nicht grade war. Das Schwimmbad ist das beste das wir von Center Parcs kennen, vor allem das Kräuterbad, alles sauber, genügend Familienumkleiden(waren allerdings die ersten Tage geschlossen)nichts zu meckern. Am Wochenende allerdings Jugendgruppen, hat etwas gestört.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Michaela