Ümit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeTop für einen Kurzurlaub mit Kindern!

Gut

Het Meerdal ist prima zu erreichen und liegt wunderschön im Grünen, ist allerdings von den Zimmern her deutlich in die Jahre gekommen. Also wer modernes Interieur erwartet, wird enttäuscht. Aber alles funktioniert, ist sauber und wenn man was zu meckern hat, wird sofort abgeholfen. Für uns als Familie war es optimal.

• Wir habe in einem Standard-Bungalow mit Bad, Küche und zwei Schlafzimmern gewohnt. Alles nicht neu, aber für unsere Bedürfnisse absolut in Ordnung, wenn wir etwas zu beanstanden hatten, war es innerhalb von zwei Stunden erledigt.

• Schlecht
  • Nicht optimal, besser selber vorkochen und dort aufwärmen. Die Gastronomie kann nichts, nur das Personal ist großartig.

• Top! Das Personal ist immer ansprechbar, teilweise proaktiv zur Hilfe bereit und jede Frage wird beantwortet.

Wir waren mit zwei Kindern dort und es hätte nicht besser sein können, das Schwimmbad mit Wildwasserrutsche ist top, der Streichelzoo ein Highlight, die Spielplätze am See sind prima, der Indoorspielplatz ebenfalls! Wir haben auch ein Family-Bike gemietet und sind durch die Anlag geradelt, was sowohl uns als auch den Kindern viel Spaß gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2