Wir waren mit Freunden und zwei kleinen Kindern in den Sommerferien für 4 Tage hier. Toller Park mit sehr vielen Angeboten für Groß und Klein. Das Ferienhaus hätte für den Preis etwas größer und komfortabler sein können, war aber mit allem ausgesattet, was man für einen Kurztrip benötigt.
Das Haus fanden wir für 4 Erwachsene eher klein. Es war aber alles da, was man brauchte und die Betten waren sehr bequem. Bessere Vorhänge zur Abdunklung wären super. Die kleine Terasse hat uns abends gut gefallen.
Wir haben mehrmals Kaffee und Kuchen gegessen und auch zwei Mal zu abend. Wir waren immer sehr zufrieden mit den Speisen und dem Service. Natürlich sind die Preise in einem Park immer etwas überteuert.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
In der Umgebung kann man gut spazieren oder Radfahren. Ansonsten liegt der Park eher im Nichts. Wir sind mit dem Auto aber mal nach Venlo gefahren, zum shoppen und Essen gehen. Wer im Sommer kommt, kann in America auf den Blaubeerfeldern sehr leckere Blaubeeren kaufen oder selber pflücken.
Tolles Freizeitangebot mit einem See mit Strand und Spielplatz. Super für die Kleinen. Wir sind auch mit dem Boot auf dem See und den kleinen Kanälen gefahren. Das Schwimmbad war riesig und wirklich toll. Auch die Ponyranch und Streichelzoo kamen bei unseren Kindern sehr gut an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |