Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ist sie gepflegt u wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sollte jedoch unbedingt etwas zum Schutz von Schnaken unternommen werden. Fliegengitter wären im Sommer sehr angebracht!
Einfach, aber zweckmäßig. Wir hatten einen Comfort Bungalow. In der Küche ist alles da, was man zum kochen benötigt. Nur die Spülmaschine sucht man vergebens. Wenn man die möchte, dann muss man einen Premium Bungalow buchen. Das Elternschlafzimmer war groß u verfügt über einen großen Schrank u Schminktisch. Das kleinere Kinderzimmer hatte ebenfalls einen großen Schrank. Fliegengitter wären sinnvoll. Man kann nachts nix aufmachen ohne von den Schnaken extrem zerstochen zu werden. Die Sauberkeit war ok. Aber in die Ecken sollte man besser nicht schauen. Der Fußboden klebte allerdings etwas u es fand sich noch Krümel der Vorbewohnern.
Wir waren ein Mal im Nonnas essen. Sehr lecker. Preis ist nicht günstig, aber vergleichbar mit einem normalen Restaurant Besuch zu Hause. Man sollte aber unbedingt einen Tisch reservieren. Wartezeit auf das Essen ca 30 min. Für die Kinder gibt es Malstifte u Bild zum ausmalen, was das warten angenehm macht. Im Aqua Mundo ist ein Imbiss. Preis für Kidsbox mit Nuggets, Pommes u Getränk 5,95€. Ketchup kostet extra 0,45€ ist allerdings auch eine große Portion.
Der Service war toll. Sehr hilfsbereit. Wir konnten am Anreisetag unsere Kühltasche beim Pförtner deponieren, bis wir in den Bungalow konnten. Auch als unsere Tochter ihre Taucherbrille in der Wildwasserbahn verloren hatte, hat man uns gleich bei der Suche geholfen.
Umgeben von Wald. Immer wieder haben wir Rehe beobachten u sogar streicheln können. Auch Eichhörnchen waren auf der Terrasse zu Gast.
Langeweile entsteht nicht. Vieles kostet extra, aber Preise sind moderat. Kinderschminken 5€. Für 1std Betreuung mit schminken 8€ ist angemessen. Kids Safari ist auch sein Geld wert!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |