Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familienpark mit vielen Aktivitäten

Sauberer Park mit vielen Angeboten für Kinder. Das Schwimmbad ist sehr schön und bietet eigentlich für alle Altersklassen etwas. Der Market Dome ist schön angelegt und enthält eine Kinderspielwelt für schlechtes Wetter. Nur der Bungalow hat diesmal nicht unseren Erfahrungen entsprochen.

• Wir hatten einen Kinderbungalow. Das Kinderzimmer war viel zu klein. Der Spieleteppich lag bis unter das Bett, um vernünftig zu spielen lagen die Kinder teilweise unter dem Bett, wo sie dann mit Spinneweben wieder rauskamen. Auch gab es kein abgeschlossenes Elternschalfzimmer (was man jedoch der Beschreibung entnehmen konnte), empfanden wir jedoch als störend. Im Aussenbereich gab es neue Tische und Stühle, sowie zwei neue Sonnenliegen.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt und war für niederländische Verhältnisse auch nicht überteuert. Grand Cafe und Snack Corner sind zu empfehlen.

• Gut
  • Immer alle nett und freundlich.

• Gut
  • Ruhig in der Natur, gut zum Wandern. Ausflüge zum Toverland oder nach Venlo.

• Gut

Boot fahren, Klettergarten, Spielplätze, Fahrradverleih, Tennis, Streichelzoo etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise