Der Park liegt bei Venlo und in der Nähe der deutschen Grenze. Er liegt idyllisch im Wald und ist autofrei. Im Haupthaus befindet sich ein großes Erlebnisschwimmbad, ein Hallenspielplatz sowie diverse Restaurants und Shops. Die Bungalows sind mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen.
Wir haben kurzfristig einen Standard-Bungalow für 6 Personen gebucht. Er verfügt über ein geräumiges Wohnzimmer und drei Schlafzimmer. Leider ist der Bungalow deutlich in die Jahre gekommen und macht dem Begriff "Standard" alle Ehre. Beispielsweise merkt man gerade an kühleren Tagen direkt, dass der Bungalow nur einfach verglast ist. Die Heizung wird damit beworben, dass sie über einen Bewegungssensor verfüge und entsprechend intelligent heize. Bei uns war dies leider nicht der Fall. Bei unserem Wohnzimmertisch im 70er Jahre Stil (was OK ist) war der Lack an mehreren Stellen abgeplatzt. Hier fragen wir uns wirklich, ob man bei diesen Preisen nicht gelegentlich das Mobiliar wechseln kann. Unser Bungalow verfügte über eine separate Toilette, welche jedoch kein eigenes Waschbecken hatte. Zudem war die Lüftung defekt. Die Qualität der Betten ist zu loben, hier sind wir selbst aus sehr guten Hotels schlechteres gewohnt.
Wir haben lediglich die Gastronomie im Café genutzt, welche für den Preis sehr großzügig war. Die Preise für Getränke sind gehoben. In anderen Reviews wird bereits darauf hingewiesen, dass die Restaurants sehr teuer seien. Dies können wir zumindest vom Blick auf die Speisekarte bestätigen.
Das Servicepersonal war stets freundlich. Leider mussten wir an der Rezeption oft sehr lange warten (>10 Minuten). Eine Person stand zur Verfügung, während ein bis zwei weitere Personen im Hintergrund arbeiteteten. Empfehlen können wir bei Abreise die Schlüsselbox an der Ausfahrt.
Der Park liegt im Einzugsbereich von Venlo und ist vom deutschen Rheinland aus gut zu erreichen. In fünf Autominuten erreicht man einen McDonald's, etwa 7 km entfernt findet man Aldi- und Lidl-Supermärkte.
Das Freizeitangebot ist aus unserer Sicht das größte Plus des Parks - speziell für Familien. Die Außenanlage bietet diverse kostenlose Spielplätze und einen kleinen Bauernhof. Im Haupthaus kann man kostenlos das große Freizeitbad nutzen, welches über ein Wellenbad, ein schönes Kinderbecken und eine lange Rutsche verfügt. Kurios sind im Bad lediglich die Haartrockner, welche in 1,90m Höhe installiert wurden und nicht verstellbar sind. Hier sah man regelmäßig Eltern, die ihre Kinder der Decke entgegenstrecken mussten... Insofern lohnt es sich, den eigenen Fön mitzubringen. Zudem verfügt das Haupthaus über einen großen Spielplatz. Kostenpflichtig kann man bspw. Tretboot fahren (7 EUR), den Hochseilgarten erkunden, Minigolf spielen (15 EUR) oder auf Ponies reiten. Die Preise sind hier teilweise sportlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Wir hoffen Sehr, dass Sie das Ihre Kommentare gemeldet haben und wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. Ihre andere Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard zu verbessern. Natürlich hoffen wir, Sie wieder als Gäste bei uns oder auf einem anderes Park zu begrussen. Gruße Team Het Meerdal