Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSauberkeit lässt zu wünschen übrig

Eher schlecht

Der bisher schlechteste Aufenthalt in einem Centerparc. Die Häuser sind sehr sehr alt. Das alleine würde uns nicht stören aber tropfende Decken und ein Bad, indem nicht mal die Heizung funktioniert bei 1 Grad Außentemperatur und das Klo nichtmal einen Deckel hat sodass man alleine schon beim draufsetzen das Gefühl hat eine Blasenentzündung zu bekommen, ist halt echt nicht schön. Generell war von Sauberkeit leider keine Spur. Im Bad kam mir in der Dusche eine Kakerlake entgegen und auf der Couch war die staubschicht nicht zu übersehen. Wir hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt, da der park an sich genug Möglichkeiten bietet sich Die Zeit außerhalb der Bungalows zu vertreiben. Trotzdem war es für einen Pärchenurlaub schade, denn man möchte ja auch die Zweisamkeit vor dem Kamin genießen können, das fiel aber leider so gut wie komplett weg. Ich denke mit Kindern wird es trotzdem eine schöne kleine Auszeit, wenn man dein putzzeug selber mitbringt und erstnal grundrein bringt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Mit Bedauern haben wir in Ihrem Bericht gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen sehr, dass Sie das vor Ort gemeldet haben und wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. Nichtsdestotrotz hätten Sie ein saubere Ferienhäuser antreffen müssen. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht der Fall war. Uns ist bewusst, dass der Park nicht mehr neu ist. Center Parcs hat mit der Renovierung verschiedener Parks begonnen. Het Meerdal ist ebenfalls enthalten, leider wissen wir noch nicht, wann diese Renovierung beginnen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in der Zukunft in Park Het Meerdal, unsere Renovierte Bungalows zu zeigen. Mit Freundlichen Grüssen, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage