Ein Riesen Spass für die ganze Familie. Gemütliche Atmosphäre ...ein toller park für gross und klein. Wir hatten einen Comfort-Bungalow. Dieser ist mit dem nötigsten Ausgestattet. Die Abendveranstaltungen sind super und das Personal ist super freundlich.
Die Zimmer sind soweit alle OK. Allerdings bedarf es einer Erneuerung der Bungalows.
Die Atmosphäre ist sehr einladend und man kann gut entspannen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Der Park ist wunderbar gelegen. Von dort lohnt sich ein Ausflug in den Freizeitpark Toverland. Vergünstigte Tickets gibt's im Center Parcs. Auch einige Städte lohnen sich zu besichtigen. ( Venlo,Eindhoven.....)
Es ist für jeden etwas dabei. Ob Ponyreiten oder Streichelzoo. Vom Bogenschießen bis Basteln. Man findet immer etwas das man machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Frederic |
Hallo Herr Frederic, Zunächst inmal herzllichen Dank für die Bewertung bei Holiday Ceck. Wir wissen Ihre augewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir feuen uns, dass Sie ene schönen Erlebnisurlaub bei uns schöner Umgebung verbringen konnten. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns Begrüssen. Team Het Meerdal