Für einen Kurzurlaub perfekt. Eine Woche und mehr wüsste ich nicht, was ich den ganzen Tag dort machen sollte, da alles außer das Schwimmbad extra kostet und jeden Tag schwimmen wird auch irgendwann langweilig. Das Schwimmbad ist allerdings absolute Spitze, schon alleine wegen der Wildwasser-Außenrutsche. Man kann noch Tretboot fahren, bowlen, klettern, Bogenschießen, viel Spazieren gehen etc. etc. und kann (Frühbucher vorausgesetzt) Aktivitätengutscheine nutzen und bekommt 1 oder 2 Dinge gratis. Nach 3,5 Tagen die wir dort waren, hatten wir aber alles interessante durch und noch länger hätten wir wirklich nicht bleiben wollen. Reicht. Noch dazu kommen die absolut dreisten Preise im Supermarkt der zum Park gehört und auch in den diversen Restaurants. Möchte man sich selber im Bungalow versorgen muss man regelmäßig dort einkaufen und wird ein halbes Vermögen los, möchte man jeden Tag essen gehen ebenfalls. Knapp 2 Euro für einen Liter Milch, Knapp 3 euro für ein bisschen Wurst oder käse, 2 euro für eine Packung Spaghetti oder sagenhafte 13 Euro für einen abgepackten Früchtekuchen sind nur einige Beispiele. Die Bungalows selber sind zwar einigermaßen sauber, aber gerade die Bungalows der älteren Generation hätten ganz dringend eine Komplettrenovierung nötig. Bei der Buchung gilt es zu beachten dass Bettwäsche extra dazu gebucht werden muss, was ich auch merkwürdig finde. In jeder billigen Pension gehört Bettwäsche dazu und ist im Preis mit drin. Hier nicht. Also auch wieder extra zahlen oder seine eigene mitbringen. Trampolin hüpfen für Kinder kostet auch extra. Noch nicht mal das dürfen Kinder gratis nutzen. Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen, waren ja aber auch nur 3,5 Tage dort. Will ich eine Woche oder länger Urlaub machen, bekomme ich woanders mehr fürs Geld. Da bezahle ich lieber 1500 euro und fliege weg. da habe ich mehr davon. Und 1500 euro kann man im Center Parcs auch locker loswerden und das geht gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Maren |