Agnes (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostern mit Orry

Wir haben in Het Meerdal Ostern verbracht.Das Check-In war ein bisschen chaotisch. Man hat das Gefühl, es findet da zum ersten Mal statt, das kennen wir aus anderen CP besser. Es ist ein schöner Parc mit perfekter Lage am See mit vielen Wasserkanälen, mitten im Wald. Das Essen ist wie in allen CP nicht so unser Ding, man kann viel günstiger und besser in Meterik und Horst essen. Unser Comfort Haus Nr. 633 hat eine wunderschöne Lage direkt am Wasser, jedoch viel zu klein für 3 Personen, obwohl es 4 Personen Haus ist. Unsere Sachen sind den ganzen Urlaub über im Koffer geblieben, da es nur einen Schrank im Elternschlafzimmer gab mit 5 Bügeln!!! Troz allem hat es uns gefallen, weil unser Kind diesen Parc toll fand und wir haben dazu Sommer Wetter mit Temp. um 26 Grad. Dadurch konnte man alles nutzen was das Parc bietet sowohl drinnen und draussen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Agnes

Hallo Agnes Wie schön, dass Sie trotzdem die anfang von einem angenehmen und sonnigen Urlaub genossen haben. Liebe Grußen Carry

Offizielle Hotel Homepage