VIP Service extrem reduziert, Frühstücksbrötchen nicht mehr inklusive .Auf Nachfrage bekam man zu hören,das dies seit Februar nicht mehr inklusive sei.Bei der Buchung wurde es nicht erwähnt. Kein Backofen vorhanden. Toilettenpapier eine Rolle bei 3 Personen für 5 Tage. Auf Nachfrage kam KAUFEN!Kein Aschenbecher vorhanden. Supermarkt im Park teuer.Schlüssel für Eingangstür wurde vor 12 gesperrt (Abreisetag Sonntags)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut
Betten waren ok
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Viel zu teuer,eine Salami Pizza 22 Euro.Auswahl viel zu wenig. Samstsgs abends Pizzeria geschlossen
- Pool
- warm
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es wurde Pfand im Spassbad verlangt, bei Rückgabe benötigte man eine Kreditkarte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einige Enttäuschungen erlebt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass der VIP-Service nicht den gewohnten Standard geboten hat und die Frühstücksbrötchen nicht mehr inklusive sind. Tatsächlich haben sich einige Leistungen seit Februar geändert, und wir nehmen zur Kenntnis, dass dies bei der Buchung nicht deutlich kommuniziert wurde – hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen künftig klarer hervorgehoben werden. Es tut uns auch leid, dass es bezüglich der Ausstattung, wie dem Backofen und der begrenzten Menge Toilettenpapier, zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Solche Details sollten nicht zu Unannehmlichkeiten führen, und wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Teams weitergeben, um eine Verbesserung zu erzielen. Was die Gastronomie betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung und Auswahl ernst. Wir sind uns bewusst, dass der Preis in den Restaurants und Supermärkten im Park höher sein kann als außerhalb, und arbeiten daran, ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderungen die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem verbesserten Erlebnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team