Uuuu (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer noch ein toller Park

Gut

Centerparcs - für einen Kurzurlaub mit der Familie und Freunden immer noch das perfekte Ziel! Het Meerdal mag in die Jahre gekommen sein - aber kein anderer Centerparcs ist so gut und liebevoll gepflegt! Und die Mitarbeiter sind ohnehin die Besten!

• Naja, diesmal hatten wir nur ein Comfort - Cottage gebucht. Und es ist tatsächlich nur die Basis- Ausstattung im Vergleich zu den modernen großzügigen VIP - Cottages. Okay. Und ja, es wäre eine umfangreiche Instandsetzung notwendig... Es gab abgestoßene Beschichtungen - mitunter auch ganze SchrankEcken - vom Mobiliar. Interessant geflickte Lecks im Badezimmer. Heizungsventile, die sich nicht richtig schließen ließen. Wem das hübsche Häuschen wichtig ist für das Gelingen des Urlaubs, dann auf keinen Fall "nur" ein Comfort - Cottage buchen!

• Keine Sterne - Gastronomie, aber ein solides Angebot für nahezu jeden Geschmack. Allerdings im direkten Qualitätsvergleich teurer als in der "freien Wildbahn".

• Immer aufmerksames absolut freundliches Personal. Sehr engagiert, immer bemüht, etwaige Sprach- Unterschiede zu überwinden. Im größten Trubel jederzeit professionell. Wir sind viel unterwegs - nirgendwo ist das Personal zuvorkommender. Und trotzdem nicht abgehoben, steif höflich - nee, total authentisch echt!

• Jede Menge zu erleben in der Umgebung. Gut ausgeschilderte Wander - und Radwege. Toverland! Spielscheune. Und schnuckelige kleine Orte zum bummeln.

Für jeden was dabei... Und ja- es kostet fast alles extra! Das checkt man aber vorher, und dann ist man auch nicht überrascht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uuuu

Liebe Uuuu, Herzichlen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Uns ist bewusst, dass der Park nicht mehr neu ist. Trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten ist es nun an der Zeit unseren Park zu erneueren. Es freut usn sehr. dass Sie den Service und location positiv erwähnen, Gerna haben wir das Lob weitergeleitet. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns Begrüßen zu dürfen. Met freundlichen Grüßen Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage