Gerd (71+)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern immer ein Erlebnis.

Wir kennen den Park seit vielen Jahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Diesmal wollten wir aus familiärem Anlass ein gemeinsames Wochenende mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern verbringen. Wir hatten dazu zwei 6er Bungalows nebeneinander ausgewählt. Das Wochenende war für alle ein voller Erfolg. Man war vom Wetter unabhängig und es gab für alle ansprechende Beschäftigung auch außerhalb des großen Schwimmbads. Zu den positiven Erlebnissen gehört auch ein gemeinsames Abendessen mit Buffet. An der Anlage gefällt uns besonders, wie die Bungalows in die Landschaft eingefügt sind und wie die Bungalows sehr praktisch aufgeteilt und ausgestattet sind.

• Gut
  • Die Schlafzimmer sind sehr praktisch , auf den Matratzen lässt sich gut schlafen. Küche, Essecke und Bad sind praktisch eingerichtet und ausgestattet, das Wohnzimmer gemütlich.

• Das Angebot am Buffet im Restaurant erfüllte alle Wünsche und Anforderungen. Die Bedienung (für die Getränke) war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren bei unserer Ankunft sauber und ordentlich, an der Rezeption wurden alle Fragen schnell und gut beantwortet. Beschwerden gab es nicht.

• s.o., dazu ist der Park vom Ruhrgebiet her in knapp einer Stunde mit dem Auto zu erreichen.Dien Schlafzimmer

Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich, bei der Bowlingbahn viel auf, dass die Grifflöcher in den Bällen eher für zarte Frauenhände als für dickere Männerhände gedacht waren; das fiel besonders bei den leichteren Bällen auf. Die Poolanlage erfüllt alle Wünsche.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Gerd