Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien auf jeden Fall sehr empfehlenswert

Die Häuser sind alle durchschnittlich in Ordnung manche könnten etwas Erneuerung gebrauchen. Man kann sich aber hier sehr wohl fühlen vor allem für Kinder es ist eine wirklich tolle Einrichtung. Und die Ponys vor Ort das Schwimmbad ein Indoorspielplatz indoor-minigolf man kann wirklich viel erleben. Das einzige was ich zu kritisieren hätte ist das Das einzige was ich zu kritisieren hätte ist das die Kaninchen und Meerschweinchen nicht so gehalten werden wie es sein sollte. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert

• Wir waren nun schon 25 mal im Center Parcs und die Häuser sind wirklich alle ziemlich verschieden manche könnten einfach ein bisschen Runderneuerung gebrauchen es muss noch nichtmals ein neu eingerichtetes Haus sein aber manche Häuser sind ein wenig abgerockt

• Gut
  • Ein tolles Angebot mit vier verschiedenen Themenbereichen angefangen von der einfachen Pommes ein Italiener mit leider überteuerten Preisen das Fogo mit Fleischspießen und Bürgern und dann das Buffetangebot im Evergreens es ist für jeden was dabei

• Alle Mitarbeiter im Center Parcs het meerdal sind uneingeschränkt auf unsere Wünsche eingegangen deshalb hier volle Punktzahl

• Man kann hier tolle Ausflüge machen ob nach Horst oder sevenum oder ins nahegelegene Toverland

Bei unserem Aufenthalt war das Wetter leider nicht ganz so gut aber es war überhaupt kein Problem ob man im subtropischen Schwimmbad schwimmen geht Tennis spielt indoor-minigolf ein Indoorspielplatz Trampoline oder in der großen Sandkiste die überdacht ist spielt hier ist für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019