Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub pur

Die "Standart"-Hütten könnten übwraebwitet werden an Möbeln und Ausstattung aber ansonsten hat uns allea sehr gut gefallen. War ein toller Sommerurlaub für alle (Papa, Mama,2-jährige Tochter und Hund). Das Personal ist sehr freundlich. Und das Kindwrprogramm für Groß uns Klein zu genießen. Besonders gut hat uns auch der kleine Bauernhof gefallen. Im Herbst fahren wir wieder aufgrund eines tollen Angebotes für Wiederholungstäter. Haben uns sehr gefreut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bezahlbar uns lecker. Für die kinder gab es immer was zum malen oder spielen zum mitnehmen. Nur das Fastfood Restaurant hat nicht ganz überzeugt

• Einfach erstklassig

• Gut
  • Wir haben es nicht weit zum Park gehabt, haben ihn auch gut finden können. Haben uns allerdings nur im Park selbst aufgehalten umgwbung ist unbekannt. Ich weiss nur von einem Freizeitpark in der Nähe.

Schwimmbad könnte einen neuen Anstrich vertragen ansonsten alles prima für gross und klein ist was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Ferienhäuser und das Aqua Mundo so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie im Herbst wieder in unserem Park begrüßen zu möchten. Mit freundlichen Grüße, Team Het Meerdal