Volker (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen erfüllt. Wir werden wieder kommen.

Ein schöner Centerpark, den wir immer mal wieder für ein Wochenende besuchen. Von uns aus schnell zu erreichen und alles da was man sich von einem Wochenende im Centerpark erwünscht.

• Zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit ok. HAt unseren Erwartungen entsprochen. Wir kennen die Bungalow Typ Comfort.

• Preislich wie immer am oberen Limit. Snackbar ok. Im Evergreenz trotz Reservierung lange Wartezeit beim Einlass. Essen lecker und reichhaltig.

• Gut
  • Wie immer wurden wir freundlich begrüsst und uns wurde nett weitergeholfen.

• Gut
  • Haben einen Bungalow in der Nähe des ParcPlazas gehabt. Kurz Wege, schöne Natur. Hightlight die weißen Hirsche.

• Gut

Unserer Kinder haben das eine oder andere Zusatzangebot genutzt. Nur ein Badmintonplatz, der sehr sandig vom angrenzenden großen Kindersandspielplatz war. Verletzungsrisiko. Aqua Mundo sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Volker

Hallo Volker, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Schön dass sie einen angenehmen und vollkommen gelungenen Aufenthalt in unserem Park Het Meerdal verbracht haben und sowohl Ihr Ferienhaus als auch die angebotenen Aktivitäten Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße, Team Het Meerdal.

Offizielle Hotel Homepage