Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Aktion pur

Typisch Center Parcs eben. Hatten einen Vip-Bungalow. Dieser war sehr schön und modern. Einzige Mankos waren eine von der Räumlichkeit zu kleine Toilette (das Bad war schön groß) und die vielen Stechmücken (für welche Center Parcs ja nichts kann ?). Das Bad war sehr schön ausgestattet (doppelwaschbecken, begehbare Dusche, Badewanne/Whirlpool und Sauna). Die Küche war modern und mit den wichtigsten Sachen ausgestattet. Das Wohnzimmer sowie die Schlafzimmer waren sehr gemütlich. In den beiden Schlafzimmern gab es jeweils ein Doppelbett genügend staufächer und in einem der beiden einen Fernseher. Der Ausblick auf dem Bungalow waren sowie der Park selbst und von Center Parcs zu erwarten schön natürlich. Wir hatten sogar Blick aufs Wasser. Der park sowie der Bungalow waren sauber. Das Essen in dem Restaurants war klasse. Wir würden vor allem Nonnas weiterempfehlen. Das Abendprogramm war unterhaltsam und unserer kleinen hat alles an Aktivitäten sowie Orry & Friends auch sehr gut gefallen. Im großen und ganzen war es ein sehr unterhaltsamer und entspannender Urlaub. Von unsrer Seite als Familie mit Kind sehr zu empfehlen. Vorallem angetan sind wir von der eigenen entscheidungsmöglichkeit entweder Aktion bei den Aktivitäten zu haben oder nach Wunsch sich in den eigenen Bungalow zurückzuziehen.

• Gut
  • Den Bungalow habe ich in der Beschreibung schon genauer erwähnt. Zusammenfassend jedoch sauber und modern.

• Gut
  • Das Essen in den Restaurants war sehr gut. Wobei wir nonnas jedoch noch einmal hervorheben möchten ?. Sehr kinderfreundlich im allgemeinen.

• Wir hatten keine Beschwerden und wenn doch etwas war kümmert sich das Personal unverzüglich und kompetent darum.

• Den Bungalow haben wir uns etwas abseits in Park gewählt, was sehr schön war. Desweiteren ist der Park wie Center Parc typisch in der Natur, was wir such gern so haben. In der Nähe gab es den Freizeitpark toverland welcher mit dem Auto in ca 20 min zu erreichen sein sollte. Ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt im Park.

• Gut

Angebote gibt es zuhauf. Von paintball über Bogenschiessen zu Schwimmbad und ponyreiten. Für jedes Alter was dabei. Jedoch wird sehr Altersgenau entschieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass sie einen angenehmen und vollkommen gelungenen Aufenthalt in unserem Park Het Meerdal verbracht haben und sowohl Ihr Ferienhaus als auch die angebotenen Aktivitäten Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal