Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEin Traumurlaub

Wir waren erst 5 Tage dort, haben dann den Aufenthalt verlängert um 2 Tage. Ging problemlos an der Rezeption. Wir hatten ein Ponyferienhaus, beinhaltet für den Aufenthalt ein Pony. DI+DO oder SA+SO je nach Aufenthalt dauer.

• Ponyferienhaus, wir hatten 216, ein 5 Personenhaus mit 3 Schlafzimmern (1xDoppelbett, 1x Stockbett, 1x Einzelbett), direkt an der Ponyranch gelegen. Man kann über die Terasse zb zum Pony gehen. Die Betten waren bequem, wie zuhause, super geschlafen, genug Ablagemöglichkeit für Klamotten. In dem Zimmer mit dem Einzelbett war kein Schrank oder Regal, wir haben die Klamotten einfach in dem anderen Schlafzimmer verstaut. Der Bungalow war sauber, alles neu renoviert. Schirm war auf der Terasse dabei. Sehr helles Haus, Lichtkuppel im Wohnbereich und im Bad. Wir brauchten kaum Licht aufdrehen. Genug Steckdosen waren vorhanden, auch die Küche war gut ausgestattet, wir hatten noch große Tassen dabei für den Kaffee. Nescafe Dolce Gusto Kaffemaschine ist im Haus vorhanden.

• Gut
  • Wir waren 1x im Evergreenz Buffetrestaurant, super lecker, riesen Auswahl, nicht überloffen, man hatte schön Platz. Kinderbuffet war super, Fischstäbchen, Pommes etc, genau das was Kinder wollen. :) Beim Bowlen haben wir Snacks (Panini, Toast, Pommes) bestellt, geht per QR Code, wird direkt an den Tisch geliefert. Super Sache.

• Fast alle Mitarbeiter konnten Deutsch, es war sehr sauber, immer wurde irgendwo geputzt.

• Wir hatten 6 Stunden Anreise, der Park ist ca 20min von der Autobahn weg. Sehr ländlich, die nächsten Städtchen Horst, Sevenum sind 10-15min mit dem Auto weg. Wir waren in Efteling, Fahrt mit dem Auto war 1 Std. Ca 15min weg ist der Freizeitpark Toverland. Zoo etc gibt es auch in der Nähe, wurde aber nicht genutzt, da wir ausser dem einen Ausflug nur im Park waren. Der Park hat viele Bäume, bei fast 30 Grad ein Traum, man war nie überhitzt wenn man unterwegs war. Das Autoverbot wurde super eingehalten, man traf kaum auf Autos beim Spazierengehen.

Man hatte wirklich den ganzen Tag was zu tun. Wir hatten 1 Std ein Elektro Familybike, voll lustig damit zu fahren. Im Park kaum Autos, echt super. Kinderbauernhof, Kids Safari und eben das Ponyprogramm waren top organisiert. Keine Langeweile. Dutzend Spielplätze, fast alle im Schatten, bei 30 Grad ein Traum. Das Aqua Mundo extrem sauber, Familienumkleiden riesig, genug Spind zum verstauen der Sachen, genug Sitzplätze vorhanden. Es war viel los aber man hatte nicht das Gefühl, man hatte überall Platz, konnte gut schwimmen und Toben.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kerstin