Manu (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Urlaub für den dicken Geldbeutel

Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem kleinen Begrüßungspaket, das Personal war immer sehr entgegenkommend und höflich. Für eine der ältesten Anlagen sehr gut in Schuss. Viele Aktionen für die kleinen und großen.

• Das Ferienhaus war gemütlich eingerichtet, bequeme Betten, geraumig,, lichtdurchflutet mit Blick direkt ins Grün. Leider war es nicht sehr sauber, Mobiliar war verstaubt und in den Ecken gab es viele Staubflusen, Bad und Toilette machten eine sauberen Eindruck.

• Gut
  • Liebevoll bewirtet, kein ewiges warten, immer aufmerksam, leider teure Preise.

• Immer sehr hilfsbereit

• Viel Natur😉😎, sehr ruhige Lage, zu später Stunde sind uns auch Dammwild und Hasen begegnet. Wir haben die Natur genossen. Der Dome ließ keine Wünsche offen, tropisches Ambiente, Paradiesvögel und bunte Fische in den Teichen.

Für jeden was dabei, leider überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Manu

Hallo Manu, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und das Essen positiv erwähnen. Gerne haben wir das Lob weitergeleitet. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüß, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage