Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bewertung Haus 816

Familienurlaub mit Schwimmbad , eine große Auswahl an Aktivitäten und viele Einkaufs und essensmöglichkeiten kann man aushalten Ich schreibe vom Haus 816

• Sehr schlecht
  • Wir waren sehr enttäuscht Wir haben einen 4 Personen vip Bungalows gehabt. Ausgezeichnet war er mit 4+ ein Baby. Damit fing alles an. Die Zimmer viel zu klein Das selbst mitgebrachte Reisebett passt gerade im Schlafzimmer wobei man dann keinen Platz mehr zum gehen hat. Man könnte die Betten , wie vorher am Telefon besprochen , nicht verschieben. Man hat uns empfohlen das babybett im Flur oder Wohnzimmer zu stellen ... Toilette was ein reinster Alptraum. Man konnte sich gerade die Hose ausziehen und sofort hinsetzen. Es war kein Platz für große Bewegung . Abstellkammer in der Wohnung !! Küche und Wohnzimmer ein offener aber größer Bereich . Mit Ofen und größer Couch Sitzplatz für 5-6 Leute . Waschraum mit wirlpool Dusche und Sauna. - Sauna nur die 1 schlanke Personen !! Internet. War mit im Preis aber so Grottenschlecht das wir nur im auf der Couch Internet hatten . Im Schlafzimmer - kein Empfang ! Draußen. Tolle Tisch Garnitur mit steinofengrill und liegen :)

• Snack wirklich sehr gut und günstig. Gehen min 1x im Urlaub dort essen oder nehmen es mit . Leider waren die Pfannkuchen im pancake laden grottenschlecht und viel zu teuer !!!

• Der Service war immer freundlich und immer da. Wir sind um 13 Uhr eingecheckt , doch das Haus war noch nicht geputzt. Man kam uns mir 25€ Gutscheinen entgegen ! Selbst die kinderaktivitäten zB holzschuhanmalen. War zwar chaotisch organisiert weil viele Leute um 14 Uhr malen wollten aber kein Platz war. Der nette nann( wirklich toll !!!) Hat sich lieb um uns gekümmert und war bei fragen immer für einen da! Alle können super deutsch :)

• Man hat alles in der Nähe. Ein Dom mit vielen verschiedenen Restaurants , einen Supermarkt der preislich etwas teuer war , Modegeschäfte mit vielen tollen Schnäppchen , ein sourveniershop und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie Tennis , Bowling , Minigolf , klettenr und und und

• Gut

Leider zu wenig Für Kinder unter 3 Jahre Aber es gibt viele Animationen zB Schminken Haare machen Basteln Kochen Malen Wandertouren Große Halle mit Spielgeräten Casino Billard Bowling Klettern Boot fahren Trampoline Und und und

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Steffi