Das Hotel von Center Parcs Het Heijderbos ist in KLEIN aber FEIN. Leider hat das Badezimmer immer noch eine Badewanne mit einer relativ hohen Einstiegkante (nicht behinderten-altengerecht). Moderne Anlagen haben eine sog. erdflache Dusche-angenehmer beim "Einstieg".
Es sah "gut gebraucht" aus. Trotzdem gut geschlafen
Ein Lokal hatte leider drei Tage geschlossen (hatten uns auf GRILL Angebot gefreut) Sehr gutes und reichliches Frühstück
Personal sprach relativ ein schlechtes DEUTSCH, dadurch manchmal keine gute Verständigung
Heimatort - Ziel - Straßenbedingt durchs "Ruhrgebiet" Wochentags -viel Verkehr! Ausflugziele haffen WIR NICHT nötig
Alle Freizeitangebote waren für (Klein) Kinder und Erwachsene ausreichend. Haben nicht alles genutzt (Altersbedingt)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heidi |
Hallo Heidi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade zu lesen dass unsere Mitarbeiter relativ schlechtes Deutsch gesprochen haben. Wir befinden uns sehr nah an der Grenze und verständlich sollen wir uns in jedenfall machen sollen. Es stimmt dass wir noch immer die relativ hohen Einstiegkante haben im Badezimmer. Am Ende des Jahres werden wir anfangen mit einer großen Renovierung der Bungalows und da kommt dann bestimmt etwas anderes in die Badezimmer. Schön zu lesen dass es Ihnen weiter gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich sehen wir uns dann auch wieder. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos