Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr veralteter Park und sehr dreckig

Sehr schlecht

Bei der Ankunft lief alles super mit dem Check in und wir konnten uns gemütlich den Park anschauen. Um 15.30 fuhren wir dann an unserem Haus vor. Dort trafen wir noch eine sehr nette reinigungskraft die uns direkt mitteilte das die Betten nicht gemacht sind. Wir stellten direkt erkennbare Unreinheiten wie zb:Babyhochstuhl und Tisch vom Stuhl Essensreste u Krümmel - Teppich unter dem Couchtisch komplett mit Hundehaaren bedeckt. - modriger Gestank im ganzen Haus. Vergleichbar wie 40 Jahre Feuchter Keller. - Kinderzimmer Möbel total dreckig u abgeranzt. Fehlende Stühle am Tisch u ander Missstände - schlafzimmer komplette Katastrophe. Sah teilweise so aus als ob Monate kein Staubsauger benutzt wurde. Ekelhaft u unzumutbar. Erklärung: polnische saisonkräfte die für 3€ die std Arbeiten Fotos zeigen es. Park sehr alt u definitiv Jahre überfällig mit einer Sanierung.

• Sehr schlecht
  • Alte dreckige Möbel Auch alte Sachen kann Manager sauber machen

• Service
  • Mitarbeiter alle Freundlich. Beschwerde für dreckiges Haus 1 std Bowling gratis Im Park Beschwerde per email nach unserem Aufenthalt 135€ Gutschrift für einen bezahlten Preis von 560€ für das WE

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade zu lesen dass der Bungalow nicht gut gereinigt war. Alt braucht in jedenfall nicht schmutzig zu sein. Tut uns wirklich Leid. Nächstes Jahr werden wir anfangen mit einer großen Renovierung vom Park. Hoffentlich geben Sie uns dann nochmals eine Chance. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage