Abgeschreckt durch die schlechten Bewertungen wurden wir absolut positiv überrascht und können diese nicht verstehen ! Man muss immer wissen wo man hingeht und das realistisch sehen. Wir wissen nicht was sich manche vorstellen !
VIP Eden Haus für 6 Personen Top. Sehr sauber als wir ankamen. Natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber bei dem Durchlauf an Personen, alles im grünen Bereich. Finnische Sauna TOP ! Einrichtungen der Küche ebenfalls sehr gut. VIP-Brötchenservice pünktlich um 7 am Haus, pro Person 3 Teile, immer abwechselnd mehr als ausreichend !
Zwar grosse Auswahl, aber eben Center Parc like sehr teuer !
Egal wo und wann man eine Frage hatte, bekam man freundlich und schnell Antwort.. Whatts App selbst Abends um 22 Uhr noch schnelle Antwort. Table Cooking (Raclette) pünktlich geliefert und alles mehr als ausreichend.
Center Parc liegt wie fast alle schön in der Natur. Häuser in unserem Fall ein VIP-Eden Haus lag direkt am See. Schöner Ausblick schon zum Frühstück
- Wellness
- Sport
Mega grosse Auswahl, natürlich gegen Gebühr, aber das weiss man vorher !!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Panagiotis |
Danke Panagiotis für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass Sie positiv überrascht waren obwohl Sie schlechte Bewertungen gelesen hatte über unsere Anlage. Wir hoffen Sie nochmals begrüßen zu dürfen in unserem Park. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos