Robert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schwimmbad top, vip bungalow flop.

Sehr schlecht

Tolles Schwimmbad, Rest enttäuschend. Nach 1 Beschwerde waren immerhin die Sachen unserer Vorgänger aus dem appartement geräumt. Nach einer 2. Beschwerde am selben Tag waren die Schränke soweit geputzt, dass wir unsere Sachen einräumen konnten. Den Rest haben wir dann selbst geputzt bevor wir ein drittes Mal zur Rezeption gehen mussten. Preis leistungs Verhältnis stimmt beim vip bungalow damit definitiv nicht.

• Sehr schlecht
  • Vip bungalow. Alles dreckig und so offensichtlich ungeputzt dass wir eine schwimmbrille und im safe 20 Euro von unseren Vorgängern gefunden haben. Bescheid gegeben. Dafür einen etwa 20 Euro wertvollen Gutschein bekommen für Kaffee und Kuchen. Dann wurde immerhin der Boden gewischt. Nach einer weiteren Beschwerde wurden die Schränke geputzt. Die weiteren Ablagen haben wir selber geputzt. In der Sauna haben wir den alten Aufguss unserer Vorgänger entfernt. Nach einer Nachfrage haben wir unser Badpaket bekommen. Den dreckigen Teppich im flur haben wir in Kauf genommen, bevor wir uns ein drittes Mal beschweren müssen. Vip ist das nicht, da sind wir von anderen parks anderes gewöhnt.

• Gut
  • Wie erwartet ok. Center parcs typisch gut.

• Bedienpersonal sehr freundlich und im Schwimmbad sind alle toll. Das Pfannkuchenhaus war super hilfsbereit bei unserer 5 monatigen Tochter und unserem Sohn. Aber Beschwerdemanagement wegen einem so offensichtlich ungeputzten appartement ist unterirdisch. Spätestens nach der 2. Beschwerde hätte mal jemand mit Ahnung geschickt werden können.

• Gut
  • Schöner Wald. Unsere Kinder freuen sich über Eichhörnchen, Vögel und Mäuse vor dem Fenster.

Schwimmbad super. Jungle dome top. Wildwasserbahn schwer, ist aber auch als schwarz in der Schwierigkeit angegeben. Wer mit Kinder reingeht sollte gut trainiert sein :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Robert

Hallo Robert, wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung. Wie schade zu lesen dass der Bungalow nicht in Ordnung war. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlickeit. Schön finden wir es zu lesen dass das Schwimmbad und der Jungle Dome Ihnen gut gefallen hat. Wir hoffen Sie doch nochmals begrüßen zu dürfen auf unsere Anlage. Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage