Familie Schmedes (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Häuser sind eine ZUMUTUNG!!!

Sehr schlecht

Das Hotel kann man leider nicht mehr als solches bezeichnen. Es ist eher ein tolles Schwimmbad mit katastrophalen Häusern, unzumutbaren Gehwegen und zu vielen schlechten Eindrücken.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine Zumutung. Wir hatten die Bewertungen vor der Buchung gelesen und gedacht: naja, mit alten Häusern kommen wir zurecht. FALSCH gedacht. Alt und dreckig ist nunmal nicht das Gleiche!! Wir schlossen die Tür auf und was kommt uns entgegen? MUFF und zwar so viel, das wir ihn nicht aus dem Haus bekommen haben. Die durchgelegenen Betten haben ekelhaft gerochen, waren dreckig (ich musste sie leider selbst beziehen, trotz mitgebuchtem Comfort Paket!), Das Sofa roch nach Hund und Urin, alle Ecken waren dreckig! Auf der Terrasse befand sich ein Haufen Zigarettenkippen, eine der Liegen war beschädigt mit abgebrochenen, scharfen Kanten usw. Nachdem ich mich darüber an der Rezeption beschwert hatte, wurde eine Liege ausgetauscht (halbherzig neben die andere dreckige Liege gestellt. Mir wurde angeboten, das eine Reinigungskraft noch einmal unser Haus reinigt aber abgesehen von eine stehangelassenen Reinigungsflasche und verschobenen Stühlen war kein unterschied zu erkennen. Wir mochten in diesen FERIENHAUS nicht barfuss laufen und das alles mit zwei Kindern!! Hier kann man sich nicht mehr damit rausreden, dass bald mal renoviert werden soll. Es ist einfach eine bodenlose Frechheit hier überhaupt noch Urlauber unterzubringen.

• Zum Essen direkt kann ich nicht abgesehen von Eis und Kaffee wenig äußern. Wir haben uns überwiegend selbst versorgt oder sind in der Stadt essen gegangen. Die Preise im Park haben uns sehr schockiert!

• Die gute Dame an der Rezeption ist wirklich freundlich gewesen. Ich hatte den Eindruck, dass das Personal nicht das erste mal mit den Zuständen konfrontiert wurde. Auch die Mitarbeiter im Schwimmbad waren sehr freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel war mit dem Navi gut zu finden. Es ist allerdings nicht wirklich ausgeschildert. In der Nähe befindet sich wohl ein Campingplatz mit See und zwei kleinere Städte. Die Autobahn war aus unserem "Haus" in Hörweite! Die Gehwege im Park sind so schlecht, dass unsere Kinder mit aufgeschürften Knieten aus dem Park gekommen sind. Sie sind Mehrfach über hochstehende Steine und ähnliches gestolpert, sodass wir nach dem ersten Tag nur noch die Strassen benutzt haben.

Es gibt relativ viele Angebote im Park. Das Schwimmbad, der Dschungel, der Kletterwald - alles schön und gut. Unsere Kinder sind da echt auf ihre Kosten gekommen. Unser Portemonnaie natürlich auch... Seist Trampolinspringen wird mit 1€ für 6 Minuten abgerechnet. Wir hatten vorab schon ein paar Dinge gebucht (Tauchen, Klettern, Mountain Rafting). Unserem Sohn hat das alles gut gefallen, schade war das alles etwas unübersichtlich war und man einfach nicht so recht wusste wann man wohin muss.. Es gab zur Buchung noch 3 Aktivitätengutscheine dazu. Es wird so dargestellt, das man sie für alle Aktivitäten nutzen kann. Das ist natürlich nicht der Fall. Man kann z.B. am Cycle Center kein Kettcar oder andere aussergewöhnliche Dinge damit nutzen sondern "nur" Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Familie Schmedes

Vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen in unserem Center Parcs Het Heijderbos. Wir wissen ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Ihr letzten Besuch nicht war was Sie da von erwartet hatte. Bitte glauben Sie uns, dass wir diese Art von Rückmeldung unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir in der nächstes Jahr mit umfangreichen Arbeiten und Modernisierungen in Het Heijderbos beginnen werden um den Ferienpark für die kommenden Jahre für unsere Gäste noch attraktiver zu gestalten. Wir hoffen Sie haben Ihre anmerkungen auch am Rezeption gemeldet so das wir eine lösung fur Sie finden könnten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotz Ihrer augenblicklichen Bedenken wohlgesonnen blieben und uns auch zukünftig eine Chance gäben, Sie weiterhin von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage