Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeWir würden jederzeit wieder fahren.

Wir hatten für 10 Tage einen Premiumbungalow gemietet. Der Bungalow war okay. Das Sofa etwas schmal, etwas wenig Schränke. Die Küche war gut bestückt. Draußen gab es Stühle und Tisch, sowie Liegen. Im Bad gab es eine Wanne mit Dusche. Kleinkindeinrichtung war auch vorhanden, brauchten wir aber nicht mehr. Alles in allem okay.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht so groß, aber ausreichend. Wir konnten gut schlafen, wenn man abends noch auf Mückenjagd gegangen ist. Auch Spinnen sind immer wieder mal da. Aber das liegt an der Waldlage.

• Gut
  • Wir hatten 4 Tage Halbpension gebucht. Frühstück und auch am Abend das Büffet war sehr gut. Das einzige was wir bemängeln, wäre das im Grillrestaurant in der Karte nichts in deutsch stand. Sonst wären wir sicherlich auch dort mal essen gegangen. Ansonsten waren wir im Grand Cafe und im Indoorspielplatz essen.

• Unser Sohn wollte sehr gerne Minigolf spielen. In der zeit wo wir da waren, wurde an der Anlage gebaut. Uns wurde ein anderer Park angeboten, welcher nur 30 min. Fahrt weg war. Dort konnten wir auch das Schwimmbad und alle Einrichtungen nutzen. Super.

• Die Lage ist sehr gut. Es ist schön im Grünen gelegen. Die Anlage ist nicht so groß. Wir hatten Katzen zu Besuch, haben Eichhörnchen gesehen und Hühner. Schön für Kinder.

• Gut

Für unsere beiden Kinder 6 Jahre alt gab es reichlich Angebote. Von reiten, Wannabe, Safariauto, Streichelzoo, Spielplätze und Shows für Kinder sowie der große Indoorspielplatz. Besonders schön war das subtropische Bad, wo unsere beiden von der Wildwasserbahn nicht genug bekommen konnten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate Vielen Dank für Ihre Bewertung und über das Feedback ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns dann auch Sie wieder in Erperheide begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ralph Scheffers General Manager Center Parcs Erperheide

Offizielle Hotel Homepage