Ferienhäuser für 2-8 Personen in verschiedenen Größen (32 qm - 103 qm) und Kategorien (Standard, Premium, VIP). Es gibt noch das Schwimmbad "Aqua Mundo", den "Market Dome" mit Geschäften und Restaurants, die Spielhalle "Baluba". Am An- und Abreisetag stehen alle Attraktionen zur Verfügung. Deshalb lohnt es sich schon frühzeitig anzureisen. Ab 10 Uhr ist das Baluba und Schwimmbad und alles andere schon offen. Deshalb eine Extratasche packen, wenn man z.B. schon ins Schwimmbad möchte. Ab 15 Uhr kann man mit dem Auto in den Park und das Ferienhaus beziehen.
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (2+4 Jahre) und hatten ein 3 Personen Standard-Ferienhaus mit einem DZ und einem EZ. In das Einzelzimmer hatten wir unserer mitgebrachtes Kinderreisebett aufgestellt. Der Platz war ausreichend. Die Küche hatte einen Kühlschrank, Zweiplatten-Gasherd, Mikrowelle und genügend Geschirr. Da die Anlage mitten im Wald liegt hatten wir auch hin und wieder mal Besuch von freilaufenden Hühnern und Wachteln. Unsere kleinen hat's gefallen.
Es gibt verschiedene Themen-Restaurants. Die Restaurants sind bisschen teuer. Teilweise stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Da wir uns selbst verpflegt hatten, haben wir selten was in den Restaurant gegessen. Wenn wir dort was gegessen hatten, hatte es aber gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich. Wenn es ein Problem gibt, einfach an der Info bescheid sagen.
Liegt ca. 15-20 Km nördlich von Genk. Ohne Probleme zu erreichen. Der Park liegt mitten in einem Waldgebiet. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
Das Schwimmbad "Aqua Mundo" ist einfach super. Großes Wellenbad mit angrenzenden kleineren Wellnesbecken. Strömungsbecken mit Wasserfall. Zwei Badelandschaften für die kleineren Gäste. In der einen Kinderbadelandschaft sind sogar Sandspielmöglichkeiten. Die andere Hauptattraktion ist das "Baluba". Ein großer Indorspielplatz für groß und klein. Mit einem ca. 10 m hohem Klettergerüst. Auf verschiedenen Ebenen gehen Röhrenrutschen wieder nach unten oder eine große Wellenrutsche. Außerdem noch ein Funpark mit Softbällen. Auf dem ganzen Gelände verteilt gibt es kleinere und größer Spielplätze. Es gibt auch einen kleinen Bauernhof mit Ziegen, Hängebauchschweine, Hasen etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |