Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
War früher besser

Wir waren vor ca 8 jahren schon mal in Vossemeren. Da war der gesamtzustand und das All you can eat Abendessen viel besser. Das Aquamundo wurde um die Monkeysplash Rutsche erweitert die wirklich viel Spass macht. Leider ist der untere Bereich sehr scharfkantig. Sicherlich gibt das keine Schnittwunden, aber es ist so schmerzhaft das es einen auf dauer den Spass verleidet. Die Wildwasserrutsche is ein highlight!!! Der innenbereich des Market Dome ist schön grün und wirklich hübsch. Die Preise der Restaurants sind eine frechheit! Über 13 € für einen Hamburger "ohne" Beilagen! Wir hatten das all you can eat gebucht, die auswahl war ok. Leider fehlte etwas auswahl. Beim letzten Besuch war das Buffet überwältigend. Gesalzen wurde wenig bis garnicht. Was aber durch die vielen Kinder zu erklären ist. Das personal ist sehr freundlich. Unser VIP Bungalow war sehr verwohnt. Bis auf das neue Bad. Whirlpool badewanne war top. Von aussen ist das Haus echt schmutzig. Auch gerade die terasse. Leider trifft das auf den ganzen park zu! Wir hatten 5 Fahrräder. Keines war technisch in takt. 2 hatten vorne Licht, eines hinten. Die schlösser waren ewig nicht geölt. Eines war fast nicht zu gebrauchen. Wir werden diesen Parc nicht wieder nutzen und bei gelegenheit einen anderen testen

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Februar 2015