- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende März zu zweit für eine Kurzwoche im Center Parcs de Vossemeren. Im September 2014 waren wir schon im Center Parcs Het Heijderbos, welcher uns auch gut gefallen hat. Da wir dort jedoch ein Premium Ferienhaus hatten und von der Sauberkeit und Größe nicht so begeistert waren, hatten wir dieses mal ein VIP Ferienhaus gebucht. Wir waren total begeistert! Das Ferienhaus war ziemlich groß für zwei Personen und das luxuriöse Badezimmer mit Regendusche, Whirl-Wanne und Sauna war einfach nur klasse und riesig. Außerdem waren zwei Waschbecken vorhanden. Dieses mal gab es auch ausreichend Haken für die Handtücher. Zudem konnte man im Bad Radio hören. Auch die Küche war größer und an Inventar war alles da, was man brauchte. Alles war sauber und wirkte nicht alt. Angenehm war auch, dass wir eine Spülmaschine hatten. An Küchengeräten gab es eine Kaffeemaschine, eine Nespresso Maschine, einen Toaster und eine elektronische Zitronensaftpresse. Vuer Gasplatten und eine Mikrowelle war auch vorhanden. Leider fehlt ein Backofen. Zum Glück gab es dieses mal auch eine Mülltonne in der Küche. Das Sofa im Wohnzimmer war groß und gemütlich, es gab auch einen Fußhocker und einen kleinen Tisch, sowie einen Flachbild Fernseher mit DVD Apparat. Der Küchentisch war groß und es waren 4 Stühle vorhanden. Vom Wohnzimmeraus hatte man einen tollen Blick auf den kleinen See. Auf der Terrasse standen zwei Liegen, zwei Gartenstühle und ein Tisch. Außerdem gab es einen tollen Grill. Leider passte das Grillrost nicht peferkt rein. Es gab auch einen kleinen Flur und eine Abstellkammer, die an der Toilette grenzte. Darin befanden sich ein Staubsauger, verschiedene Besen usw. Praktisch war, dass die Toilette gesondert war und sich nicht im Badezimmer befand. Leider gab es nur eine Rolle Toilettenpapier. Die Betten im Schlafzimmer waren sehr bequem, wir hatten auch noch einen zweiten Fernseher dort. Da wir ein VIP Haus gebucht hatten, war die Bettwäsche, ein Küchenpaket, ein Handtuchpaket und ein Pflegepaket inklusive. Das Küchenpaket umfasste zwei Lappen, ein Schwamm und drei Spülmaschinenreiniger, beim Check-In in der Rezeption haben wir noch einige Spülmaschinenreiniger bekommen. Das Handtuchpaket umfasste ein großes und ein kleines Handtuch pro Person. Im Pflegepaket waren kleine Fläschchen mit Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion und ein Stück Seife. Der Check-In verlief schnell und problemlos, da wir ein E-Ticket ausgedruckt hatten. Leider kann man erst um 15 Uhr ins Ferienhaus und man muss am Abreisetag um 10 Uhr das Ferienhaus verlassen. Mit dem Auto kann man nur zum aus- und einladen in den Park fahren. Fahrräder können zu hohen Preisen ausgeliehen werden. Im Market Dome gibt es einige Tiere wie Papageien und Flamingos, alles ist tropisch aufgemacht - sehr schön! Es gibt mehrere Restaurants und einen Supermarkt, jedoch ist alles extrem überteuert und nicht das Geld wert. Daher waren wir dort nicht essen. Sehr schade - da muss sich dringend was aändern. In Lommel gibt es jedoch einrn Aldi, in dem man zu günsigeren Preisen einkaufen kann. Im VIP Service inklusive ist der Brötchenservice, bei dem man jeden Morgen Brötchen ans Haus geliefert bekommt. Wir haben meist Weißbrötchen und Milchbrötchen bekommen, einmal aber auch dunkle Brötchen, Croissants und Rosinenbrötchen. Das Aqua Mundo ist wirklich toll! Es gibt ein Wellenbad, mehrere Rutschen, eine Wildwasserbahn und eine hohe Rutsche, die erdt durchsichtig ist und dann in einem Trichter endet. Außerdem gibt es ein Korallenbad, in dem man Fische beobachten kann. Außerdem gibt es noch einen Sonnenhimmel. Kostenpflichtig ist der Sauna Bereich, den haben wir jedoch nicht genutzt, da wir ja eine Infrarotsauna im Ferienhaus hatten. Das Solarium kostet 5 € für 10 min., haben wir auch genutzt. Vorher musd jedoch ein Fragebogen ausgefüllt werden. Das ganze Schwimmbad ist sehr sauber, es sind ausreichend Duschen vorhanden, auch Einzelduschen. Im Schwimmbad gibt es auch viele Sitzmöglichkeiten. Angrenzend am Market Dome ist der Sport Bereich, in dem es mehrere Badminton Felder gibt, eine Squash Halle, Tischtennis Platten, Tramoline etc. Außerdem gibt es noch einen Bereich für Kinder. Die Aktivitäten sind alle kostenpflichtig und meist recht teuer.Da wir ffrüh gebucht haben, haben wir drei Aktivitäten gratis bekommen. Wir waren eine halbe Stunde Squash spielen und ich war in dem Kosmetikstudio, das sehr groß ist und in dem es viele Anwendungen gibt. Draußen gibt es ebenfalls noch ein Fußballfeld, Tennis Felder, eine Minigolfbahn usw. Außerdem gibt es noch einen Streichelzoo mit vielen Tieren. Der Discovery Bay ist vor allem für Kinder gedacht, dort können sie spielen und klettern. Ist sehr schön gestaltet. In Lommel kann man sehr viel machen, sehenswert ist vor allem die Lommel Sahara! Wir hatten Ferienhaus Nummer 226. Insgesamt ein super Urlaub, für den wir verhältnismäßig wenig bezahlt haben, weil wir nicht in den Ferien dort waren und früh gebucht haben. Im Sommer und in den Schulferien ist Center Parcs jedoch unglaublich teuer! Es gibt dort auch noch ein Hotel, über die Preise dort haben wir uns jedoch nicht informiert. Die Lommel Sahara ist sehr sehenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War perfekt!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- EssensauswahlGut
Restaurants und Supermarkt waren sehr überteuert!!! Sehr schade!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fast alle haben deutsch gesprochen und waren sehr nett.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Wurde sehr viel angeboten, auch für Kinder! In den Ferien und im Sommer aber vermutlich noch mehr und regelmäßiger
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut