Kurzentschlossen waren wir zum zweiten Mal in diesem Park, und es hat sich wieder gelohnt. Preis/Leistung war absolut in Ordnung. wir hatten ein "verrückter Mittwoch" Angebot gebucht. Im Park laufen viele Tiere herum, das fand unser kleiner natürlich spannend. Die Discovery Bay ist sehr toll gemacht. Der Park war diesmal nur ca. zu 40% ausgebucht. War super. Für einen netten Kurzurlaub ist dieser Park sehr zu empfehlen. Wir würden wieder hinfahren. Man sollte aber bei der Buchung diverse Angebote nutzen. Dann stimmt das Preis/Leistungsverhältnis wirklich.
Wir hatten diesmal einen Premium Kinder Bungalow. Es war alles sauber, aber etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Hier sollte mal in nächster Zeit etwas gemacht werden. Ansonsten war es echt okay.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Reichhaltige Auswahl und viele Sachen für Kinder dabei. Sollte man mal ausprobieren und ist zu empfehlen. Das Abendbuffet hat uns diesmal enttäuscht. Das Essen hat nicht besonders toll geschmeckt und die Auswahl war auch nicht so toll. Wir hatten den Eindruck das ein Sparprogramm gefahren wurde. Für den Preis nicht besonders toll.
Der Service war bestens. Das Personal war super freundlich und war motiviert und hat sich wirklich Mühe gegeben. Der Quick Check In lief mal wieder mühelos ab, und wir konnten schon zwei Stunden früher in den Bungalow.
Die Lage des Parks ist gut, viel Wald drumherum und das Örtchen Lommel ist zum Bummeln zu empfehlen. Ist auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen.
Das Schwimmbad war mal wieder super. Vor allem da nicht viele Gäste im Park waren. Viel Personal und alles super sauber. Wir durften mit unserem kleinen sogar auf die Wildwasserbahn und sind dabei von drei Bademeistern für den Fall der Fälle "bewacht" worden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Markus |